Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Курс биткоина опустился ниже $27 000 на фоне продолжающейся распродажи криптовалют

Курс биткоина опустился ниже $27 000 на фоне продолжающейся распродажи криптовалют

Цена биткоина упала ниже $27 000 на фоне продолжающейся распродажи на рынке криптовалют. По данным Coin Metrics, по состоянию на четверг цена биткоина снизилась на 8,76% до $26 848,20. Эфир упал более чем на 13% до $1 832,33.

Криптовалюты начали падать после того, как Бюро трудовой статистики США сообщило, что потребительская инфляция за апрель выросла на 8,3%, что оказалось немного выше ожиданий экономистов, опрошенных Dow Jones.

Это напугало инвесторов, из-за чего они начали выходить из рисковых активов, включая криптовалюты. Криптовалюты по-прежнему сильно коррелируют с индексом S&P 500 и, в последнее время, с индексом Nasdaq Composite.

«Криптовалютный рынок уже некоторое время находится под давлением», - сказал Майкл Ринко, компаньон в AscendEx. «ФРС продолжает повышать ставки, поэтому акции продолжают падать, а вместе с ними падают и криптовалюты».

Уже второй раз за неделю биткоин опускается ниже $29 000. Аналитики называют $30 000 ключевым рубежом для крупнейшей криптовалюты и говорят, что она может упасть еще больше, если не зафиксируется на этом уровне. На прошлой неделе биткоин ненадолго достиг $40 000, но на следующий день продолжил падение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх