Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    Не, знаю, как вы читали. Может быть, лёжа? На самом деле, как мне кажется,  в этой  статье говорится о нежелательност...«Жесты доброй вол...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Никаких "жестов" никаких переговоров до полного завершения СВО. Ни укропам, ни западу верить и потакать нельзя. В наш...«Жесты доброй вол...
  • Марина
    Да, пропаганда- это страшная сила! Мы проигрываем в информационной войне пока, но дальше так продолжаться не может, а...Не простим русски...

Британские СМИ назначили время "нападения" России на Украину

Британские СМИ назначили время "нападения" России на Украину

Клоунада с "вторжением" продолжается

Британские СМИ назначили время "нападения" России на Украину

Издания The Sun и Mirror со ссылкой на источники в американской разведке назвали точное время атаки орд с востока на Украину.

Это новое слово в тактике военных действий - противник должен нападать исключительно там где его ждут, именно в назначенное время и назначенным контингентом. Противник всегда должен ждать пока войска окопаются и запасутся оружием, только когда будет полная готовность его встречать и только тогда он имеет право нападать.

До назначенного момента осталось менее десяти часов. Россия «нападет» на Украину 16 февраля в 4.00 по Москве, нанеся массированный ракетный и танковые удары, сообщают эти издания. В подводке к тексту уже без указания источников утверждается уже, что «вторжение начнется в среду в полдень». Разница никак не поясняется.

П.С.
Поставлю будильник, буду наблюдать. Хотя сценарий понятен. Завтра вечером эти же желтушные таблоиды заявят, что своими публикациями предотвратили вторжение.

Примитивнейшая политтехнология: сначала истерично трубить о "100% вторжении" и производить имитацию с эвакуацией и т.д. Когда вторжения не произойдет, - тут же раструбить в СМИ о своей дипломатической победе и спасении мира: "Мы остановили путина в последнюю секунду".

.. По итогу, Байден, Макрон и Борис Нобелевку, рейтинг поднялся, все довольны. Ну кроме Украины, которая понесла серьёзные финансовые потери от всей этой истерии.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх