Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и и здравомыслящий негр.  Э...Чем закончится ко...
  • Россиянин
    Значит их в плен не будут брать. И скорее всего, наши начнут применять тяжелые термобарические бомбы против них. Это ...В ВС Польши идут ...

Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

Жалуются на то, что дети хохляцких беженцев из Херсонской и Запорожской областей бывшего хохлостана ведут себя в крымских школах вызывающе - не встают во время звучания Гимна РФ на понедельничных "Разговорах о важном", откровенно глумятся над нашими ценностями, зигуют, выкрикивают "Слава хохлостану", демонстративно исполняют еше массу мерзостей, и, что самое интересное, никто из преподов нихрена не может сделать - наши законы эту тему не контролируют. Блогосферу в области "дискредитации ВС РФ" - закон контролирует, а вот глумёж хохлят над нашими ценностями в реальной жизни - нихрена.

Я сейчас скажу неполиткорректно : я не согласен с многими странными проектами наших руководителей в области социальной политики, но иногда появляются не просто спорные, а такие жуткие решения, кои иначе как вредительство я квалифицировать не могу.

Ну, вот это массовое переселение сраных хохлов из Херсона и Запорожской области в Россию с моей т.з. - реальная социальная бомба с двойным зарядом, черт возьми :

1. Раздача жилищных сертификатов (с выбором региона заселения по желанию) свалившим в Россию хохлам - это просто лютый трендец.
Может кто-то не понимает, но жильё эти твари получают из российских фондов "переселения из ветхого жилья".
Т.е., те россияне, которые десятки лет стояли в очереди на получение от г-ва жилья взамен пришедшего в полную негодность, сейчас отодвинуты от заслуженных ништяков на неопределенный срок - в их жильё заселили сраных херсонских хохлов.
Ну, и как вы думаете, эти десятки тысяч кинутых через хрен (ради сраных хохлов) россиян - рады этому, горячо аплодируют такому "справедливому" решению в частности и радостно поддерживают все решения наших руководителей вообще?
Ну-ну...

2. Массовый завоз ненавидящих нас хохляцких гнид в Россию - разлагающе действует на наш и без того не супер-сплоченный социум. Если вы думаете, что вот эти херсонские\запорожские хохло-гниды, которые бросили свои дома на хохло-родине и заселились по жилсертификатам в России нам благодарны, то вы просто идиоты.
Они нас ненавидят и будут нам гадить - качественно и беспрерывно, подрывая нашу стабильность и общность, а кинутые с переселением из ветхих жилищ россияне - станут ростками гроздьев гнева, кои непременно прорастут при дальнейшем (совершенно неизбежном) осложнении экономической ситуации в РФ.

Проясняю позицию : для меня ВСЁ проживавшее и проживающее на территории хохлостана население - подлежащая зачистке или депортации токсичная фауна, коя 30 лет единогласно голосовала за своих русофобских политиков и молчаливо или криками\прыжками одобряли все их решения, а в кровавых действиях эта фауна с удовольствием участвовала и участвует.
Свалившееся с неба на этих ... Российское Гражданство ничего в этой теме не меняет (разве что еще более озлобляет ширнармассы РФ!) - это враждебные нам ЧУЖАКИ.

Поэтому массовый завоз этих ЧУЖАКОВ на нашу территорию, отягощенный неслыханными льготами для чужаков и циничным ущемлением в правах настоящих граждан России - я считаю величайшей глупостью, которая нам аукнется так, что мало не покажется.

Понятно, что сделанную идиотскую глупость уже не откатишь, но еще не поздно выкинуть на помойку "чувство вины перед братским народом" и взять хохляцких пидоров (новоиспеченных граждан РФ) за горло : даже один косяк по линии "раскачки", в т.ч. демарши хохлят-школьников - должен автоматом повлечь аннулирование российского гражданства и чемодан-вокзал-хохлостан - дружеский депортационный пинок несостоявшейся Родины под хохляцкую сраку для скорости.
И делать это нужно срочно.
Пока не поздно, черт возьми...

PS. Население ЛДНР полностью искупило свою вину и по праву заслужило гражданство РФ. Прикиньте, как их бесят эти "херсонские россияне"!

В Крыму объяснили, откуда столько «гадости» в херсонских и запорожских школьниках

Украинский национализм, основанный на русофобии, масштабно внедрялся через школьную программу, в результате чего сегодня дети из Херсонской и Запорожской областей РФ демонстрируют пренебрежение к государственным символам России и ведут себя вызывающе.

Такую точку зрения высказали эксперты в эфире ток-шоу на канале «Крым 24», передает корреспондент 

В Крыму объяснили, откуда столько «гадости» в херсонских и запорожских школьниках

«Мы сегодня в Крыму сталкиваемся с беженцами, которые приезжают в нашу школу, к нашим детям, и они несут свою бандеровскую правду. Они считают, что это правда, так и должно быть, перевёрнутую историю пытаются рассказать нашим детям, не встают, когда играет гимн Российской Федерации, провоцируют наших детей. Конечно, для этого потребуется большое количество времени, чтобы эту гадость, эту скверну из них убрать, потому что сердце детей – самое удобное место и поле, чтобы засеять его скверной», – отметил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Он рассказал, что на днях доставил в Мелитополь около 600 килограммов книг, которые передал из Пскова ветеран Великой Отечественной войны.

«Он передал свою коллекцию, которую собирал всю жизнь. Это классика : Пушкин, Толстой, Достоевский – то, на чем воспитывался каждый из нас, чтобы эти книги заполнили ту нишу и пустоту, и воспитали детей достойными гражданами и патриотами своей страны», – подчеркнул депутат.

В свою очередь, глава администрации Бахчисарая Дмитрий Скобликов добавил, что проявление у детей нигилизма с государственным символам РФ – это обратная сторона медали войны на Донбассе, которая длится уже 8 лет.

«Есть целое поколение детей, у которых не было детства. Они не видели другого детства, как война. Я с ними общался, и у них другое восприятие жизни. А это, к сожалению, обратная сторона медали, которая была взращена за эти 8 лет», – заключил Скобликов.

Напомним, недавно по соцсетям распространилось видео, снятое в одной из школ Красноперекопска. На нем ученица 8 класса, которая приехала в Крым из Херсона, демонстративно остается сидеть под гимн России, когда все дети приветствуют его стоя. На поведение девочки ни учителя, ни администрация не реагируют, тогда как одноклассников возмущают ее рисунки с украинским флагом под девизом «Слава Украине».

Любовь Смирнова.  

источник


а тем временем;

В Крыму объяснили, откуда столько «гадости» в херсонских и запорожских школьниках

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх