Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    Вы,наверное,не видели фото с саммита,где еще был клинтон,алкаш-ельцин и лука...алкашина хоть начал что-то понимать и ..."Нет войне" и мол...
  • Валентин Щербаков
    Можно много писать и возмущаться по всему ведению СВО, постоянных ежедневных возбуждениях дел против укрохунты и т. д...Сколько ещё нами ...
  • Globo
    Очень наглядно и доходчиво.Россия. Единство ...

Кадыров заявил, что частичная мобилизация в РФ является проверкой, которую устроил Путин

Кадыров заявил, что частичная мобилизация в РФ является проверкой, которую устроил Путин

Кадыров заявил, что частичная мобилизация в РФ является проверкой, которую устроил Путин

 

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров сделал обращение к российским гражданам, пытающимся уклониться от призыва в рамках частичной мобилизации.

Кадыров заявил, что уходя от ответственности в защите свой Родины, российские мужчины позорятся и теряют свое лицо перед страной. По словам чеченского лидера, Владимир Путин решил для граждан РФ устроить проверку на предмет патриотизма.

«Я больше чем уверен — президент, объявляя частичную мобилизацию, хотел посмотреть, насколько развит патриотизм, посмотреть, насколько мы готовы отстаивать интересы нашего государства. Частичная мобилизация — я считаю, это проверка нашего президента Владимира Путина, который служил днем и ночью эти 20 лет, который защитил, собрал наше государство, объединил в один кулак, и подвести сегодня такого президента — это стыд», — заявил Кадыров.

Спецоперация на Украине стала неизбежной мерой по защите российского государства от украинских нацистов, подчеркнул глава Чечни. Как сообщает Eadaily.com, Кадыров призвал граждан России верить только официальным данным, не поддаваясь панике и провокациям киевского режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх