Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Спящие проснулись: медиа и культурная тусовка объявила войну Русскому миру

Спящие проснулись: медиа и культурная тусовка объявила войну Русскому миру

Спящие проснулись: медиа и культурная тусовка объявила войну Русскому миру

 

Не успела Россия начать операцию по денацификации Украины, как в один голос и из всех углов в едином порыве наша "культурная элитка", вместе с блогерами, рэперами и тик-токерами взвыли, что они не хотят войны, а хотят в Европы и вообще, им "стыдно быть русскими". Вот только чтобы было стыдно, русскими сначала надо стать. Тем же, для кого "Рашка" была всегда кормовой базой и которые искренне терпеть не могли русских, бесполезно рассказывать про убитых на Донбассе детях. Какие русские дети, когда они в Рим не смогут съездить? И как тут молчать, когда с «Евровиденья» выгоняют? По сути нынешняя война на Украине начала еще одну битву, но уже внутри России. Битву Русского мира и мира Шваба, отступать в которой нам некуда.

Уже понятно, что после 24 февраля 2022 года история России изменится и 30 лет прямого контроля страны Западом в 90-е и "договорняков" последнего десятилетия уходят в прошлое. Впервые мы по-настоящему и без компромиссов вышли из определенной нам роли "северной Африки" и заявили о себе, как о суверенном государстве, готовом защищать свои интересы и свою безопасность, в том числе и с оружием в руках.

24 февраля началась не война с Украиной – началась война за независимость от мировой элиты и их нового "дивного мира", их "эксклюзивного" права на начало войн и установлений правил в мире. Их правил по указанию "ценностей" и наказания за их неисполнение. И было бы удивительно, что в стране, где 30 лет финансы, образование, культуру и СМИ с соцсетями, наполненных "спящими", которые жировали все эти годы за счет государства, не стали использовать для подрыва страны изнутри. Удивительно то, как их всех "бросили под бронепоезд", заставив объявить России настоящую медиа войну.

В один момент вся сеть была завалена "антивоенными" комментариями, где за криками о "братстве" следом русских называли оккупантами, а выживших 8 лет на Донбассе – недолюдьми. Следом за ними в "бой" пошла «элита». Уже в первые часы отметились Валерий Меладзе, Монеточка, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Варвара Шмакова, Настя Ивлеева, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Wylsacom, Манижа, Жасмин, Мария Зайцева, Лобода, Айза, Екатерина Шпица, Нателла Крапивина, Ургант, Дора, Юрий Дудь, Лия Ахеджакова, Фёдор Смолов, Кантемир Балагов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков.

"Ансамбль «Несчастный Случай» категорически осуждает агрессию Российской Федерации по отношению к Украине. Мы стопроцентно уверены, что заявления властей о том, что путем этих действий Россия восстанавливает историческую справедливость и защищает братьев-славян от фашистов, являются лишь прикрытием для удовлетворения имперских амбиций", - заявил не вылезавщий из ТВ-шоу певец Кортнев. Далее к ним присоседились чуть не все журналисты, блогеры, ведущие, актеры, есть и певцы ртом - выходцы из Украины, который каждый на свой лад рассказывали, как им "стыдно быть русскими". Таким образом среди заводил "антивоенного" бунта оказался чуть не весь "звездный состав" государственных каналов, за исключением редких людей, от которых мы ничего хорошего и не ожидали, вроде Тины Канделаки.

Следом строем шли "светлоликие гомо гении" – режиссеры вроде Серебренникова и продюсера сериалов «России 1» и Андрея Звягинцева, регулярно получавшего деньги на фильмы от «Фонда кино» Александра Роднянского. Дальше с Ютубов начали плакать рэперы, за ними стройными рядами пошли тик-токеры. "Мы потрясены нападением России на Украину. Эта ситуация — военная агрессия, не имеющая оправданий", - написали рэперы из "Касты".

А там подошли и журналисты государственных СМИ или СМИ, получающих деньги от государства. Список их привел канал ДБ, почитайте сами. Что сразу бросается в глаза даже не наличие там чуть не всей редакции "Новой Газеты", "РБК" и "Коммерсанта". Здесь как раз все ясно – это издания олигархов, которые начали оплакивать свои дворцы и виллы на Западе. Не удивительно наличие там журналистов выполняющего функцию ин агента "Дождя" и им подобных. Наличие среди подписантов из "Эха Москвы" и целого ряда "дружественных" московскому и питерскому мэрам и имеющих деньги от Газпрома и ряда других госкорпораций, а также толпы телеграм-каналов бывших "Наших", которые еще вчера "идейно" кричали о важности вакцинации, одобряли выборы Единой России и чуть не представлялись как патриоты , так же не удивительно. Люди, как и наши актрисы с певицами обеих полов все 30 лет абсолютно искренне и честно верили, что могут гадить на головы русских за счет бюджета и просто продолжили заниматься тем, что делали все эти годы. К "флешмобу" присоединились и "дети уважаемых товарищей", вроде Лизы Песковой, которая испугалась, что в Париж больше не скатаешься, а потому тоже опубликовала "Нет войне".

Что удивило, так это наличие в списках Андрея Бодрова из RT Arabic, Натальи Дмитрак, Руслана Сулейманова из ТАСС. То есть, оказывается одни из этих СМИ пишут материалы с фронта, а другие "правильно" их переписывают на совсем не бедные бюджеты.

Также среди подписантов журналистка, сотрудница представительства закрытого по решению суда инагента «Мемориала» в Грозном и сотрудница псевдоправославного сайта "Правмир" Наталья Нехлебова. На том же сайте, который всего 5 лет назад рассказывал про жизнь под обстрелами священника, а теперь вовсю просит не трогать, тех, кто его обстреливает. Удивительно и то, что данный ресурс считается "Илларионовским", то есть благословляемым митрополитом Волоколамским Илларионом (Алфеевеем). Видимо, и в Церкви есть своя «5 колонна».

Вот что написал о таких прот. Андрей Ткачев: "Те, которым "стыдно, что они русские". Просьба успокоиться. Вы - не русские. Если бы человеколюбие говорило в вас, мы слышали бы ваш голос уже очень давно по поводу известных событий. Если бы Евангелие говорило в вас, мы видели бы вас в храме за Литургией каждое воскресенье. Но вы не те и не другие. Гнилое, самолюбивое и предательское нутро ворчит в вас. Не создавайте иллюзий себе о себе самих. Хотите выглядеть миротворцами? Дудки. Трус не играет в хоккей. Родина взяла на себя тяжелый и неблагодарный труд по перепрошивке завонявшегося в тотальной лжи и русофобии мира. Молчать не надо было вчера и третьего дня. Сегодня нужно Псалтирь читать. Само собой такое раковое образование не рассасывается. В русско-японскую такие как вы поздравляли друг друга с гибелью "Варяга". В чеченскую такое же оплевывали свою армию в тогдашних ельцинских СМИ. Скунс иначе пахнуть не умеет. Вы те и то, о ком и о чем в русском языке есть много слов, которые культурные человек не спешит произносить".

И здесь батюшка Андрей, который эту компанию знает прекрасно, попал в точку. Друзья и коллеги, бесполезно им рассказывать про Донбасс. Они не хуже вас знают, что там происходило 8 лет и за редким исключением им просто на это наплевать, как плевать на Ростов или Тверь. По факту, им плевать на тот же Киев с Харьковом. Если копнуть в их инстаграммы, то дальше мы увидим страдания, что больше не выпить чашечку латте в Риме и не сьесть круассан в Париже. Им не убитых жалко, а жалко, что жить придется там, где зарабатывают – в "Рашке". Дома в Майами и на "Лазурном берегу" внезапно оказались совсем далекими, миллионные гонорары начали уходить в туман, счета в долларах могут накрыться медным тазом, а тут еще прошли "три зеленых свистка" из "цивилизованного мира".

Ко всей этой "элите" и присоединились "спящие" и не только из СМИ и блогеров. Все они понимают, что дело идет к водоразделу, за которым начнется либо возрождение России, либо окончательная ее гибель. Мир Шваба столкнулся с Русским миром, отступать теперь уже точно некуда.

Руслан Ляпин

Источник: katyusha.org

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх