На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

О позорище России

Lavrov-Taliban

Вот уже и ещё один неожиданный удар последовал по России. Помните, как российский министр иностранных дел Сергей Лавров абсолютно внезапно встретился в Москве с лидерами запрещённого в РФ движения «Талибан»? Казалось, это разумно в свете предстоящего вывода американских войск из Афганистана. Хотя и спорно…

Но вот пришла беда с другой стороны.

В соцсетях пишут, что Лидер талибов за ту самую встречу представителей организации с руководством МИД РФ.

«Хочу принести извинения всем сторонникам. Я понимаю, что такое институт репутации и почему не стоило встречаться с этими людьми» - заявил Ахтар Мансур в интервью телеканалу «Аль - Джазира».

RT-Rus-nn

Между прочим, организация «Талибан» признана террористической и её деятельность запрещена на всей территории РФ решением Верховного Суда. Но извинений за это от российских чиновников не последовало. Последовали объяснения в духе так надо было.

ОК, ладно, это вполне возможно – фейк. Да и в Москву прилетали не самые настоящие талибы: делегацию возглавлял шейх Шахабуддин Делавар из катарского представительства талибов.

Но всё же…

Какая у России после этого всего будет #репутация?

Или российскому МИД лавры отечественной футбольной сборной спать спокойно не дают?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх