На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Как выглядит замок Михаила Горбачева в баварском Роттах-Эгерне за 7 млн евро

В свое время известный политик смог приобрести шикарный замок, находящийся в городке Роттах-Эгерн.

В прошлом году единственный президент СССР умер. Михаилу Горбачеву на момент смерти был 91 год. Многие переживали утрату, в том числе и его близкие и родные.

У Горбачева было достаточно недвижимости, о которой мы и хотим вам поведать. Первый свой коттедж он купил в Германии. Но в 2007 году семья политика решила продать этот дом, чтобы купить другой – замок Хубертуса. Шикарный особняк с тремя этажами и площадью 570 квадратных метров находится на огромной территории.

1 (2)

Этот замок расположен в самом красивом месте Германии, его окружают горы и озеро Тегернзе. Говорят, что климат на этой территории способен оздоровлять, именно поэтому семья политика и решилась на покупку этого дома.

2 (2)

Внутри замок точно такой же роскошный, как и снаружи. Для оформления выбрали приятный стиль кантри, который погружает в тишину и спокойствие.

3

По словам журналистов, дом политик купил за 7 млн евро. Несмотря на эту прекрасную недвижимость, последние месяцы своей жизни Горбачев проживал на даче в Подмосковье. Политику было трудно ходить, поэтому он почти не выходил в общество.

Несколько лет назад появилась информация, что этот замок в Германии решили продать. Но до сих пор неизвестно, смогла ли семья решить этот вопрос.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх