Свежие комментарии

  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...
  • Rustam Kuchkarov
    Зачем сдался? Если ты крутой боец, то будь крутым до конца.«Азовца» Давида о...
  • Анатолий
    Сколько раз можно повторять? Все эти сбежавшие руководствовались финансовыми соображениями. А мы до сих пор так и не ...Пугачёва спешит в...

СССР. Один против всех!

СССР. Один против всех!

Василий Романенко

 Что-же в первую очередь предъявляют Социализму? Дефицит товаров, отсутствие туалетной бумаги, однопартийность, появление партийных номенклатурщиков, ну и так далее...Давайте об этом и поговорим.

СССР. Один против всех!

Начало пути

В начале 19 века в мире правил капитализм. Но ему потребовалось более 400 лет, что-бы победить предыдущий строй. А ведь речь шла лишь о смене одной прослойки эксплуататоров на другую. И 400 лет борьбы, с поражениями и временными отступлениями.

А тут Социализм. Первое в истории человечества государство без эксплуатации одного человека другим. Кто был ничем, тот станет всем!

Представьте, что вы решили построить новый дом в деревне. Такой, какого ещё ни у кого нет! А вся деревня, живущая в землянках, вас за это возненавидела. И принялась противоборствовать вам. Устраивать поджоги, рушить фундамент, угонять ваш скот. Все, кто живут вокруг вас. Очень скоро вы уже будите думать не о красоте стен, а об их крепости. И не о новых платьях для жены, а о хорошем оружие для сыновей.

Враги молодой Республики

СССР. Один против всех!

Мало того, что молодой Республике приходилось сражаться с белым движением на всех просторах страны, так ещё кап страны начали масштабную интервенцию с целью удушить ростки новой идеологии.

Как же их давила злоба, что кто-то больше не хочет работать на капитал. Обратите внимание, в интервенции участвовало ПЯТЬ империй. И всех их вышвырнули. И поверьте, в эти годы было точно не до производства туалетной бумаги.

Новая угроза

Но никто в мире капитала не собирался с этим мириться. И начинают вскармливать Гитлера. С единственной целью, для нападения на СССР. Не успела страна опомниться от последствий гражданской войны и интервенции, как всем стало ясно, что мирная передышка будет не долгой. И впереди новая война. И к ней надо готовиться. Тут опять не до туалетной бумаги.

Но вы можете оценить, как подготовилась к войне Европа. И как подготовились мы! Зато у европейцев была туалетная бумага. И они ею пользовались, убегая от фашистов.

СССР. Один против всех!

Вновь объединённая Европа

Но европейцам быстро объяснили, что к ним в принципе претензий нет. Просто работали на одних капиталистов, теперь будете на других. И они успокоились. И даже если не вступили в открытую войну на стороне Гитлера, то плодотворно трудились на его победу. Предоставив все свои ресурсы и всю промышленность. Но мы опять победили. И без туалетной бумаги.

СССР. Один против всех!

Война холодная

Война закончилась. Но страна лежала в руинах. Нужно было поднимать промышленность и сельское хозяйство. И опять справились. Кстати, продуктовые карточки мы отменили первыми.

Но ведь никто не успокоился. Как это так, народ живёт без хозяев. Это не положено! И все снова объединяются. И снова против СССР. В военный блок.

СССР. Один против всех!

Скоро в нём появится и Германия. Фашистская Италия, нацистская Германия, королевская Британия и демократическая Америка, что их всех объединяло? Ненависть к СССР! А почему? Потому-что там капитал не имел власти. А власти он жаждал.

И ведь Госсекретарь США открыто хвастает, что они потратили ТРИЛЛИОНЫ долларов на разрушение изнутри СССР. Ещё древние римляне говорили, что осёл, нагруженный мешком с золотом, откроет двери любой крепости. Нашлись предатели и в нашей стране.

Наша новая реальность

СССР. Один против всех!
Ну и как, вам нравится? Капитал половины мира приложил максимум усилий, что-бы не дать осуществиться идеям Социализма. И на этом этапе победил. Теперь вот так выглядят наши заводы. Так же выглядит сельское хозяйство. Деньги из страны выводят триллионами. Оптимизированы медицина и обучение. Кстати, как и прежде, страной управляет одна партия, ЕР! Остальные ей поддакивают. Зато туалетной бумаги завались. Пользуйтесь на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх