Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

В Ростове высокопоставленный полицейский расстрелял на трассе машину с людьми

В Ростове высокопоставленный полицейский расстрелял на трассе машину с людьми

Под Ростовом на трассе действующий сотрудник ГУ МВД расстрелял машину с людьми, погибла находившаяся в салоне девушка. Происшествие случилось в 17.30 на дороге Ростов-Таганрог, в машине ехали отец и дочь.

После этого полицейский сел в автомобиль "Хендай Элантра" и спокойно уехал. Раненый мужчина до того как его увезли на скорой, назвал одному из очевидцев имя и фамилию стрелявшего. Он его узнал. Им оказался Кадацкий Сергей Сергеевич.

Полицейский был объявлен в розыск с пометкой "Вооружён и крайне опасен". Сотрудникам полиции приказали надеть каски и бронежилеты.

Как выяснилось, погибшая девушка работала нотариусом. В этот день ее подвозил отец. Раньше он работал прокурором. Очевидцы рассказали, что убийца заходил к ним в дом на Таганрогской, сообщает "Блокнот. Ростов".

" Он подъехал, попросил помыть руки! Руки были в крови. На вопрос "Что случилось" сказал, что производил задержание. Нас насторожила его машина без переднего номера. Потом зачем-то выстрелил два раза в воздух. Но самое, что после выстрелов сказал, что проверяет оружие. Ещё зарядил что-то на заднем сиденье. Был очень нервным! Сел в машину и уехал", — рассказывает очевидец Максим Мисюк.

Буквально через пару часов беглый убийца был задержан на Военведе. На него заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ

Ранее "Правда.ру" сообщала, что в детском торговом центре "Лучик" на Алтуфьевском шоссе мужчина, вооруженный наградным пистолетом Макарова, выстрелил в висок своей сожительнице. Затем злоумышленник застрелился.

От полученных ранений скончалась. Причина конфликта пока не разглашается.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх