Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

Правила поведения рядом с расплодившимся зверьем

Правила поведения рядом с расплодившимся зверьем

автор - Спрашивали? Отвечаем...

Эта статья адресована прежде всего российским мужчинам, написана по итогам обсуждения в сети точно не последнего случая с нападением кавказских оморозков на людей в московском метро. Предыстория такова - три пьяных или обдолбанных дагестанца вели себя агрессивно в вагоне метро. Девушка сделала им замечание и вся агрессия пьяной троицы переключилась на нее. Русский парень попытался вступиться за нее - его вырубили ударом сзади и просто запинали на полу.

Новые правила жизни в соседстве с бойцовыми петушками, репост обязателен! Фото для коллажа взято из открытых источников
Новые правила жизни в соседстве с бойцовыми петушками, репост обязателен! Фото для коллажа взято из открытых источников

Не прошло и недели, как история с дагестанскими зверьками повторилась. Или вы думали, что всё, отморозки в Дагестане кончились?

Нет. Вчера четверо или пятеро отморозков начали приставать в московском метро к девушке, кто-то из наших парней попытался их осадить, в результате они переключились на парня, начали его задирать, давить на выход с ними, "поговорить". Но в отличие от прошлого раза вагон не стал молча пережевывать все это и народ наехал на зверьков.

Дагестанцы опять спровоцировали конфликт в московском метро.
Дагестанцы опять спровоцировали конфликт в московском метро.

Сначала все было на уровне разговоров. С разных сторон зверьков обступили москвичи и блокировали от всех остальных.

Кавказские зверьки качают права в метро, отстаивая свои примитивные понятия о жизни.
Кавказские зверьки качают права в метро, отстаивая свои примитивные понятия о жизни.

По мере приближения к станции их оттеснили к дверям и когда вагон остановился - зверьков просто вытолкали на перрон метро, где их уже ждала охрана.

Даги беспрелят в метро
Даги беспрелят в метро

Но даже на перроне "гости столицы" не успокоились и пытались зайти обратно в вагон, чтобы разобраться с теми, кто посмел им возразить.

Хищники вышли на охоту

По итогам того, как сами дагестанцы реагируют на этот случай в сети - ясно, что такое поведение для них норма и другими они не будут в ближайшем обозримом будущем. Почитайте обсуждение этого случая в их группе ВК - "Голос Дагестана". По реакции дагестанских джигитов понятно, что их воспитывают как "бойцовых петухов", исключительно для боев на потеху публики, отсюда и искривление сознания.

Судя по всему - кому-то действительно очень хочется, чтобы на Каваказе не воспитывались инженеры, ученые, изобретатели, художники, музыканты, космонавты, летчики и т.д. Кому-то нужны только бойцовые петушки и их выращивают для потехи, и вполне возможно, что еще и с дальними прицелом на создание еще одного враждебно-агрессивного региона под боком у России. Именно для этого там уже активно насаждается примитивная мысль - Россия выкачивает из региона ресурсы, Россия не дает Дагестану развиваться технологически. Коррупцию, 100% поголовную, у них оказывается тоже насаждает Москва...

Мы с вами, обычные граждане, изменить этого не можем, это уже просто данность, а сами дагестанцы меняться не собираются - они по-прежнему живут в феодально-клановом обществе и жить по-другому не хотят. Поэтому, как говорится, не можешь изменить ситуацию - изменсь сам. Как мы можем и должны измениться?

Нужно быть готовым к встрече со зверьками технически, физически и морально

У вас не получится носить с собой полицейского. Но нам никто не запрещает носить с собой нож (не холодное оружие), шокер или перцовый баллончик, зарегистрированный травмат. У тех зверьков из метро были и ножи, и баллончики с газом. В метро все это можно. Травмат можно носить с собой на улице, в машине, но нужно получить разрешение. В инете много материала по ножевому бою и защите от ножа - это обязательно нужно отрабатывать. Купите самый простой нож-бабочку, небольшого размера, и научитесь с ней обращаться - крутить в руке, если вы в детстве этим не овладели. Нужно уметь превратить в средство защиты любой предмет до которого вы можете дотянуться, например, быстро снять куртку и обмотать ею руку, чтобы защититься от ножа. Выхватить у сидящей рядом женщины сумочку и встретить ею нож. Отрабатывайте такие приемы постоянно, их много.

Не бойтесь иметь в кармане техническое средство - нож, баллончик, шокер, тактическая ручка. Оно будет служить прежде всего средством устрашения, если вы вынимая его уже покажете ваше уменее эффективно им пользоваться и намерение использовать это может остановить агрессию. Помните, что лучше давать объяснения в отделении на тему "почему у вас в кармане нож", чем рассказывать следователю вашу печальную историю на больничной койке, или на том свете ангелам. И точно лучше пусть вас судят двенадцать, чем несут шестеро.

Физические тернировки обязательныспортзал желателен. Не можете себе позволить спортзал - занимайтесь дома, наращивайте мышцы, выносливость, увеличивайте тестостерон. Вспоминайте старые добрые методики - упражнения по Самсону и по Миллеру, они не требуют тренажеров и не отнимают много времени, но регулярность обязательна. Бег, скакалка, бокс, самбо - все это можно в домашних условиях.

Моральная подготовка обязательна параллельно с физической. Тренируйте сознание и восприятие на оценку потенциальных опасностей в любом новом для вас помещении. Входите в вагон метро - оцените обстановку и постройте в голове план ее использования. В транспорте, особенно в метро, наши мужчины должны держаться как можно ближе к зверькам, причем повернувшись к ним лицом - создавать буфер между зверьками и остальным населением, изолируя их от женщин и детей. Зашел в вагон - оцени обстановку. Увидел зверьков - встань рядом между ними и между остальными. Уже испытано - когда они видят такой барьер, они ведут себя спокойно.

Никогда не поворачиваться к зверькам спиной, нигде. Нельзя оставлять за спиной пустое пространство, нужно всегда помнить, что с вами не будут драться по правилам, а напасть могут в любой момент - они тут на охоте. Они воспитаны хищникам и если видят, что на жертву можно напасть неожиданно - нападают. Хорошо, если в кармане у вас будет тормоз для зверьков (техническое средство), но вы должны уметь с ним обращаться и быть готовым прийти на помощь по любому, а не надеяться на правоохранителей.

Помните - сегодня вы защитили чью-то мать, жену, сестру, а завтра другой мужчина защитит ваших близких когда вас не будет рядом. Так это работает. Зверьки - не железные, и кровь у них жидкая, и страшно им даже больше, чем обычным людям - вы еще ничего противозаконного не сделали, а они уже имеют преступные мысли и им страшно получить ответку. Просто сейчас они уверены, что морально вас задавят и это нужно изменять. Зверьки легко сдают назад, если чувствуют, что получат достойный отпор. Все эти правила нужно распространять по сети - чтобы наши мужчины вспоминали кто они такие есть. Пора.

И... "работайте, братья!" - это ВСЕМ РОССИЯНАМ сказал перед смертью достойный сын дагестанского народа Магомед Нурбагандов, которым по праву гордится вся Россия. Его убили точно такие же зверьки, подкравшись как шакалы на охоте и застав врасплох. Убили подло, не в равной схватке, а предварительно связав. Таковы обычаи среди зверья. Но они забыли - на зверье есть охотники, и профессиональные, и любители, Сами решайте какая роль у вас будет в такой ситуации - жертва или охотник.

Работайте братья! (С) М. Нурбагандов, герой России. Взято из открытых источников.
Работайте братья! (С) М. Нурбагандов, герой России. Взято из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх