Несекретные материалы

13 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Галацевич
    мрази без рода и племениЖители Винницы сд...
  • Валентин Поляков
    Уголовник Андрей, ты уже на фронте, ты уже в окопе? Или нары жопой полируешь?Я очень надеюсь, ...
  • Валентин Поляков
    Лапшу не надо вешать: провал есть провал, позор есть позор! И не нужно этого скрывать, называя поражения победами! А ...Я очень надеюсь, ...

Платошкин объяснил, почему не выступает в поддержку Рашкина

Платошкин объяснил, почему не выступает в поддержку Рашкина

автор - Сторонник Платошкина
Платошкин объяснил, почему не выступает в поддержку Рашкина

 

Николай Платошкин на стриме заявил о том, что отдельные члены КПРФ поддерживают Валерия Рашкина, называют его дело «подставой», но сам Платошкин рассказал, по какой причине не готов публично поддержать Рашкина.

Здесь важен такой момент: Платошкин не говорит, что в принципе не готов поддержать Рашкина. При определенных условиях — готов. Но пока он не видит оснований для того, чтобы поддержать Рашкина.

Итак, дело в том, что о деле Рашкина высказались уже практически все, кто только мог. Однако ключевой вопрос в том, а где сам Рашкин? Почему он не высказывался все это время? Недавно он опубликовал письмо Бастрыкину, где заявил, что ответит на все вопросы.

Но что ему мешало ранее, в любом формате, ответить на все очевидные вопросы, связанные с этим делом. Платошкин заявил, что если Рашкин выскажется об этой ситуации, убедит общество, что он не нарушал закон, то сам Платошкин готов его активно поддерживать.

Платошкин объяснил, почему не выступает в поддержку Рашкина

 

Однако на данный момент факты таковы: Валерий Рашкин был найден в лесу с мясом лося, затем обнаружилось оружие. Поверить сложно в то, что Рашкин просто так прогулировался по лесу, прихватив с собой оружие «просто так».

Не кажется убедительной версия Рашкина, что он хотел взять мясо лося, чтобы затем отвезти это мясо в полицию.

Сложно поверить в такой аргумент, просто потому, что никто в здравом уме такого бы не сделал.

Тем более что есть видеоролик, где с Рашкиным беседовали. Рашкин прямо заявил, что он осознает, что нельзя так делать, то есть нельзя при обнаружении лося брать его мясо и везти куда угодно: хоть в полицию, хоть к себе, это просто незаконно.

Платошкин объяснил, почему не выступает в поддержку Рашкина

 

Поэтому, конечно, Рашкину стоит честно признаться, что там было, рассказать все, а затем уже люди сделают выводы. Пока же этого нет, а аргументы защитников Рашкина, как считает Платошкин, просто чаще всего абсурдны.

Например, утверждение, что ему могли «подкинуть» это мясо, что его «подставили» и так далее. Вопрос: как такие аргументы могут быть разумными, когда на видео сам Рашкин признался, что разделывал мясо, что транспортировал его в машину. Такая версия не выдерживает критики, учитывая те факты, что есть на данный момент.

Может ли быть такое, что Рашкин не стрелял? Такое возможно, но если это так, то сам Рашкин должен об этом говорить в первую очередь, говорить активнее, потому что с 29 октября он старается никак не упоминать этот момент, что неправильно для оппозиционного политика, тем более для политика из Коммунистической партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх