Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...
  • Серж Южанин
    .На Украине заявил...

Иран продолжает мстить за Касема Сулеймани: 13 пунктов мести и сбитый американский самолет

Иран продолжает мстить за Касема Сулеймани: 13 пунктов мести и сбитый американский самолет

По сути, месть Ирана, вопреки их хитроумным «восточным» заявлениям, продолжается. Командир КУДС-КСИР Касем Сулеймани будет отмщен. Причем, так, что американцы навсегда запомнят: нельзя против всех законов и правил убивать человека на нейтральной территории, с помощью предателя и направленного по координатам беспилотника.

Теперь мы вступаем на территорию слухов и догадок, но подтвержденную сразу несколькими инсайдерами – вся информация уже утекла в СМИ.

Иран продолжает мстить за Касема Сулеймани: 13 пунктов мести и сбитый американский самолет

Прежде всего, украинский самолет был сбит ПВО Ирана только потому, что на нем пытался скрыться предатель Сулеймани вместе с семьей. Не успел. Иран извинился, но галочку в отчете от 13 пунктах мести поставил. Предателю конец – галочка. И извините за эту страшную ошибку.

Американский самолет в Афганистане с офицерами ЦРУ тоже сбит талибами (взяли на себя ответственность) не просто так. На борту был Майкл д’Андреа, тот самый офицер ЦРУ, который отдавал приказ об атаке на главу КОДСа Ирана. Он же, между прочим, курировал операции на Ближнем востоке. А кто заплатил талибам? Да и не только деньги их интересовали – они напомнили, что Талибан никуда не делся. Американцы отрицали гибель офицеров, но потом министр обороны США Марк Эспер подтвердил.

Самолеты сбивают на удивление часто в последнее время: причем и мирные цели и военные. Но разве в условиях «кровной мести», которую на Востоке так чтут, есть невинные и жертвы? Есть цель – отомстить всеми средствами. И она отрабатывается. Еще одна галочка.

Иран продолжает мстить за Касема Сулеймани: 13 пунктов мести и сбитый американский самолет

Но при этом Иран остается в стороне, хотя США уже буквально кричит: базу в Ираке бомбили, не предупредив, зацепив американских солдат (известно, что они в госпиталях раздают интервью и внезапном ударе), украинский самолет сбили, американский самолет в офицерами ЦРУ сбили. Нет, они не отказываются от мести… Видимо, все так. Сколько еще пунктов в этом списке, не помеченные галочками?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Странная «ревность» Трампа

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх