Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Укронацист Ярош назвал Усика прихвостнем России и РПЦ

Укронацист Ярош назвал Усика прихвостнем России и РПЦ
Победа украинского боксера Александра Усика вызвала на Украине большой резонанс. Александр продолжает принимать поздравления, но некоторые из них сделаны «через губу» – не всех устраивает «идейная подготовка» бойца.

К поздравляющим присоединился и экс-фюрер укронацистов, ныне глава «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош. Вместе с поздравлением он высказал Усику и пожелание. Как сообщает НБН со ссылкой на Facebook-страницу нациста, Ярош поздравил Усика с победой, назвав его «отличным» бойцом. При этом прокачанный свiдомит назвал Александра прихвостнем Москвы, пожелав ему стать украинцем:
«Искренне желаю ему не быть малороссом и прихвостнем вражеской Московской империи и секты «РПЦ», а стать Украинцем»,
— написал Ярош.

Чтобы бочку мёда превратить в бочку дерьма, достаточно туда положить ложку дерьма. Ничего другого у одного из лидеров нацii в запасе не оказалось.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх