Свежие комментарии

  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...

Псаки не выдержала проверку

Псаки не выдержала проверку
Старик назначил новым пресс-секретарем Белого Дома Карин Жан-Пьер. Джейн Псаки не смогла похвастаться некоторыми пунктами в резюме. Кто же такая «новая Псаки»?
*
Байден назначил пресс-секретарем Белого Дома Карин Жан-Пьер

Ранее Карин служила заместителем пресс-секретаря. Она известная политическая активистка и специалист по предвыборным кампаниям. Работу в коридорах власти она начала еще при Бараке Обаме.

Белый Дом и либеральная пресса в восторге: пробиты очередные, как они говорят, стеклянные потолки. Пресс-секретарем администрации президента США стала чернокожая женщина, являющаяся открытым представителем ЛГБТС-сообщества.

Мисс Жан-Пьер — уроженка острова Мартиника (заморский департамент Франции Малые Антильские острова) в семье гаитянских родителей. Выросла она в Куинс-Виллидж, г. Нью-Йорк. Свободно владеет английским, французским и креольским.

Гражданским партнером Карин является тележурналистка Сюзанна Мальво креольского происхождения. Они живут в Нью-Йорке вместе с приемной дочерью.

По Псаки мы будем скучать. И не только потому, что она прикольная...
Дмитрий Дробницкий
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх