Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Надо слушать, что говорят умные люди, а не следовать как бараны за пастухом!!!!!!!!!!!Внук генерала де ...
  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...

«Оборотни пропаганды»: Ольга Скабеева называет спецоперацию «мировой войной» и жалуется на слабость армии России

«Оборотни пропаганды»: Ольга Скабеева называет спецоперацию «мировой войной» и жалуется на слабость армии России

«Оборотни пропаганды»: Ольга Скабеева называет спецоперацию «мировой войной» и жалуется на слабость армии России

А как здорово всё начиналось, когда в феврале богатые коммерческие патриоты, расталкивая друг друга локтями, в предвкушении огромных заработков и похвалы хозяев, ринулись в прямые эфиры со своими победоносными прогнозами. Миллионеры от пропаганды тогда убеждали народ, что спецоперация завершится за 2-3, максимум за 4 дня.

Малюсенькое видео с озорными предсказаниями пропагандистов ЗДЕСЬ!

Ведущая развлекательно-агитационного шоу «60 минут» Ольга Скабеева, которая раньше давала на взятие Киева всего 2 дня, сегодня пораженчески опустила свои бриллиантовые ручки и даже стала использовать запрещённое слово «война». «Потухшая» пропагандистка уныло констатировала, что победоносная спецоперация почему-то переросла в «большую мировую войну» и «небольшая» армия России с ней не справляется, а за проклятую Украину «вписалось» 50 вражеских стран.

«Никто не готовился к такой войне. Никто не рассчитывал на такую большую войну мировую. Никто не исходил из того, что все 50 стран, извиняюсь за жаргон, впишутся за Украину. И армия у нас небольшая, не рассчитанная на такие войны».

Видео со Скабеевой  ЗДЕСЬ!

Лично мне, вся эта придворная камарилья напоминает полицаев времён Великой Отечественной, которые днём, брызгая слюной, клялись в любви своим хозяевам, а по ночам за бутылкой самогона, судорожно обсуждали пути спасения своих шкур. Не к ночи будет помянут несостоявшийся американец и итальянский «вилловый» терпила Володя Соловьёв, который в своей ненависти ко всему живому перешёл все границы и уже поливает грязью мобилизованных россиян, идущих на фронт, идущих на смерть.

Элитарные пропагандисты, работающие за большие деньги, за эти же деньги нас и продадут, когда станет хотя бы чуточку страшно. Псевдо-патриотическое враньё ничего не стоит, но его активно скармливают наивному народу России.

ИСТОЧНИК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх