Несекретные материалы

13 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Галацевич
    мрази без рода и племениЖители Винницы сд...
  • Валентин Поляков
    Уголовник Андрей, ты уже на фронте, ты уже в окопе? Или нары жопой полируешь?Я очень надеюсь, ...
  • Валентин Поляков
    Лапшу не надо вешать: провал есть провал, позор есть позор! И не нужно этого скрывать, называя поражения победами! А ...Я очень надеюсь, ...

Валентин Катасонов: Заявления Кудрина можно квалифицировать как госизмену

Валентин Катасонов: Заявления Кудрина можно квалифицировать как госизмену

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предложил России отказаться от своих амбиций.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин выступил с очередной провокацией: на этот раз он заявил, что России стоит отказаться от "эгоизма" и своих "амбиций".

Кудрин предлагает отказаться от национального эгоизма, национального суверенитета, отказаться от защиты национальных суверенитетов ради некого экономического роста, который он в таком случае ожидает.

Известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал это заявление в эфире телеканала Царьград.

"Это вопрос уже уголовно-правовой, есть соответствующие статьи в УК РФ, которые подобного рода заявления квалифицируют как госизмену, призыв к свержению законного правительства и так далее. Я думаю, что это уже скорее вопрос к прокуратуре", - заявил Катасонов.

Он отметил, что подобного рода заявления - это тестирование общественной реакции, некие пробные шары, чтобы проверить, насколько общество прочно, насколько прочна наша политическая и государственная система.

https://tsargrad.tv/news/valentin-katasonov-zajavlenija-kudrina-mozhno-kvalificirovat-kak-gosizmenu_93571?utm_source=smi2&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх