Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...
  • Надежда
    А лучше вспомнить, что о нем говорили его же соратники по партии)                                          Наталья Пе...Вздрогните

Бегство с острова Змеиный : о чем не скажут СМИ

Бегство с острова Змеиный : о чем не скажут СМИ

Бегство с острова Змеиный : о чем не скажут СМИ

Черт, у хохлов жуткая перемога - наши военные оставили остров Змеиный, при попытках штурма которого сложили головы более двух сотен хохлов + были уничтожены десятки хохляцких боевых самолётов, вертолётов, беспилотников и катеров.

С нашей стороны при обороне острова потеряны скоростной десантный катер, практически новый буксир-спасатель + 25 человек экипажа и боевого расчета ЗРК "ТОР", и, возможно некоторое к-во л\с, оборонявшего остров от хохлов.

При отходе (налегке!) с острова наши военные уничтожили всю нашу боевую технику (включая "Панцири" и "ТОР"ы), кою с огромным трудом и жертвами затащили на остров.

Если честно, то у меня вызвало недоумение решение наших руководителей разместить на Змеином наших в\с : стратегического значения остров (после уничтожения размещенных там НАТОвских систем навигации и слежения) не имеет никакого, а если сделать так, чтобы имел (разместить наши ништяки - мощную РЛС, средства ПВО, т.д.), то это неизбежно повлечет постоянные атаки противника, что и произошло.

Удивляет то, что безмозглые хохлы при атаках угробили столько своей техники и людей : остров настолько мал, что спрятать что-либо на нём невозможно, маневрировать тоже - так что нужно просто методично обстреливать его из всего, что "дотягивается", и в результате получить полностью перепаханную мёртвую поверхность - даже если бы мы могли легко и постоянно завозить туда взамен уничтоженных л.

с. и технику. Но, легко и постоянно не получалось, ибо примеры уничтоженных хохляцкими ПКР наших крейсера, буксира и катера весьма впечатляющи...

В конце-концов хохло-дебилы развидели и применили эту нехитрую тактику, и нашим пришлось по-быстрому свалить с острова пока живы, что есть хорошо.

Неа, нихрена не понимаю - зачем этот остров был нам нужен, зачем было его держать такой ценой? Тупой бред про то что, сидя на этом куске камня, мы могли контролировать укро-судоходство, поставки хохлам оружия из румынии-молдавии и т.д я даже слушать не хочу - это полный кал!
Как, впрочем, и то, что дескать теперь мы просрали все полимеры : выбив нас с острова, хохлы прорвали нашу морскую блокаду и смогут беспрепятственно гонять пароходы с оружием под прикрытием вывоза зерна - это не менее тупая хрень для полных дебилов.

На самом деле стратегическая обстановка в акватории Одессы\Николаева абсолютно не зависит от того чей остров Змеиный : хохлы держат упомянутую акваторию под прицелом своих ПКР, а мы, отодвинув свои силы из зоны поражения - продолжаем осуществлять морскую блокаду.
Ничего не изменилось кроме того, что остров теперь ничей : при попытке хохлов закрепиться на нём и затащить какое-то оборудование наши применят ту же тактику - просто дистанционно снесут нахрен всё с поверхности острова...

Ну и пара слов об информационной поддержке нашего отступления с острова.
Черт возьми, у меня просто нет слов, кроме матерных - это реальный позорный лютый трендец!
Сцуко, за что получают кучи бабла все эти штатные пи...сы инфо-технологи? Это же не просто непрофессиональный дебильный просёр - это вообще похоже на целенаправленное вредительство и идеологическую диверсию...

В общем, у хохлов знатная перемога, а мы,  налив пиваса и насыпав попкорна, продолжаем наблюдать за уничтожением хохлостана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх