Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Тетрадь тех, кто должен умереть: список всё ширится

Тетрадь тех, кто должен умереть: список всё ширится

Одной тетради на 48 листов не хватило. Список тех, кто должен умереть, все ширится. Вписываешь туда всё новые и новые фамилии, а люди. которым совершенно незачем жить. никак не кончаются. Наоборот, всё время появляются новые. Каждый день. И вести в Ворде этот документ я не могу. Потому что, как известно: всё, что есть на твоём компьютере, непременно окажется в сети. 

Тетрадь тех, кто должен умереть: список всё ширится

Нельзя допустить, чтобы они узнали раньше, чем за ними придут.  Не обязательно это буду я, но за ними точно придут. Они не заслужили жизнь. 

Вот такие страшные вещи писал в тетради молодой человек. которого заподозрили, что он может напасть на школу. Я в точности передал смысл, и поэтому не ставлю кавычки, сокращая длинный текст «мелкого маньяка». Теперь его родители возмущаются, что его задержали. И не дают учиться. И правильно сделали. проблема в том, что молодой человек еще очень юн, но уже совершенно ненормален. 

Представьте, что он учится в одном классе с вашими детьми. И ведёт такие тетради. Конечно, клиническая психиатрия должна прийти в школы. «Как? — кричат родители. — К нашим детям? Чтобы им всю жизнь испортить? Да это же просто фантазии подростка». 

Может, и фантазии. Но пусть этот вопрос выясняет врач, а не криминальная полиция, после того, как всё уже случилось. Опытный психиатр всегда сможет отличить фантазии от настоящих девиаций, которые могут вылиться в любой кошмар, включая стрельбу и поножовщину, посреди белого дня в наших школах. 

И послушайте, дорогие мамы и папы, возможно, даже воспитание не виновато. Не вы его таким вырастили. не среда его таким сделала, просто у него искажения в психике на генетическом уровне, на уровне нейронов. Он — мутант, развился с отклонениями, он не может мыслить как нормальный человек, не испытывает эмпатии, он растёт монстром, шизотипическая личность. И лучше его остановить раньше, пока он угробил жизни нормальных людей, и мамы с папой тоже. 

Это моё оценочное суждение, само собой. 

#убийцы #школа #школьныестрелки  #психика #болезнь #психиатрия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх