Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Россия против фейков – Цеков призвал заблокировать лживые прозападные СМИ

Россия против фейков – Цеков призвал заблокировать лживые прозападные СМИ

Средства массовой информации, распространяющие фейковые материалы, должны перестать функционировать на территории нашей страны. Российский сенатор Сергей Цеков призвал действовать решительно и жестко.

В России развелось слишком много русофобских СМИ, вбрасывающих в российский сегмент Сети клеветнические материалы, очерняющие и нашу страну, и людей, неугодных Западу.

Кто стоит за вбросами и псевдорасследованиями? Не только либеральные журналисты и представители оппотусовки, но и сотрудники иностранных спецслужб и правительств. Подобная деятельность противоречит российским законам, поэтому должна наказываться.

Если вначале можно вынести предупреждение (административное наказание), то при повторном нарушении издания должны быть закрыты. Мало того, россияне должны узнать правду о том, каким образом русофобские СМИ получают информацию, перерабатывают ее, публикуя затем в виде «расследований». Пора вывести лжецов на чистую воду.

В числе этих СМИ оказался и Центр «Досье» Михаила Ходорковского. Ранее журналисты ФАН в одном из своих расследований рассказали о деятельности данного проекта. Выяснилось, что сотрудники центра тесно сотрудничали с администрациями Facebook или WhatsApp, а также с ЦРУ США.

ФАН внедрил в организацию своего журналиста, который за полгода работы под прикрытием сумел изучить технологии создания фейковых материалов. Они были положены в основу «расследований», направленных против ряда российских политтехнологов. Также в центре фабриковали материалы, посвященные выборам в нашей стране. Нарисовать скриншоты, отчеты и нужные справки? Легко! Взломать аккаунты и приложения, чтобы получить доступ к личной информации, фотографиям и переписке российских политологов? Тоже без проблем. Американские компании и спецслужбы помогали сотрудникам центра, как выяснил внедренный «агент» ФАН.

Журналист также сумел скопировать часть рабочих документов центра, посвященных российским выборам, и сделать фотографии, доказывающие, какие грязные методы применяют сотрудники Ходорковского, очерняя Россию и продвигая прозападные интересы в нашей стране.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх