Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Латышские твари запретили русский язык в школах – подлизнули ЕС и НАТО, плюнув в сторону России

Латышские твари запретили русский язык в школах – подлизнули ЕС и НАТО, плюнув в сторону России

Сейм Латвии проголосовал за «Закон о международных школах». Чем это грозит русскоязычному населению страны? Запретом на обучение их детей на родном языке в школах и детских садах.

Националисты сделали то, о чем мечтали. Теперь в Латвии обучение на иностранном языке допускается только тогда, когда речь идет об официальных языках Евросоюза и стран НАТО.

35% русскоязычного населения с размаху ткнули носом в грязь, напомнив, что живут они в стране неофашистов, люто ненавидящих Россию и вылизывающих задницы гейропейцам. Они окончательно утратили право учить своих детей на родном языке.

Отметим, что большая часть депутатов партии «Согласие» проголосовала за принятие этого закона. Русское население в Латвии фактически поимели два раза. Не секрет, что оппопартия существует за счет голосов русскоязычного населения страны.

В Латвии четко расставили приоритеты – ничего русского, только НАТО и ЕС. И не стоит искать справедливости в судах. Конституционный суд Латвии одобрил подобный запрет. Мол, кто такие русские, чтобы их права соблюдать и уж тем более защищать? Процесс латышизации никто не отменял.

Теперь вопрос: почему российские власти не введут санкции против Риги? Нельзя оставлять без ответа столь мерзкое поведение, направленное на унижение наших соотечественников, издевательство над ними и их детьми.

Латвийские депутаты приняли дискриминационный закон. И, к слову, все это напоминает действия украинских полудурков во власти, пытающихся задавить русский язык на Донбассе.

Прибалтика борется со своими комплексами, пытаясь убедить себя и всех вокруг, что они что-то важное из себя представляют, но отыгрываются при этом на русскоязычном населении. Великая Россия им как кость в горле. Ущербное хуторское мировоззрение и жалкие потуги на независимость были бы просто смешны, если бы под руку идиотам не попали простые люди, желающие сохранить свой родной язык, историю, традиции и культуру.

Деградация Латвии, впрочем, и в целом Прибалтики – неоспоримый факт. Попытка создать моногосударство несет людям только страдания. И об этом не стоит забывать. И прощать нельзя. Каждый прибалтийская тварина ответит за то, что она сотворила, пытаясь отыграться на наших соотечественниках.Латышские твари запретили русский язык в школах – подлизнули ЕС и НАТО, плюнув в сторону России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх