Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Провокаторша Овсянникова хочет вернуться в Россию

Провокаторша Овсянникова хочет вернуться в Россию

О желании вернуться в Россию заявила одному из либеральных СМИ креаклица Марина Овсянникова – та самая, которая устроила провокацию в прямом эфире Первого канала. Предательницу ранее приняло на работу немецкое издание Welt, но жизнь в Германии у светлоликой оппозиционерки не складывается. Что, впрочем, неудивительно, учитывая разгул русофобии в «нормальных-то странах», который обычно не принимают в расчёт потенциальные предатели.

Около двух месяцев прошло с момента, когда появилась версия, что появление женщины по имени Марина Овсянникова в прямом эфире Первого канала с типа-антивоенным плакатом было операцией западных спецслужб.

https://vk.com/video3485515_456244472

Напомню, тогда стало известно, что креаклица перед своей выходкой разговаривала по телефону с кем-то из британского посольства.

Однако в островные СМИ сбежавшую из России предательницу почему-то на работу не взяли. Взяли в одно из немецких медиа. Где быстро выяснилось, что антигосударственная позиция Овсянниковой вовсе не гарантирует отсутствие нападок со стороны светлоликих западных коллег, чьи мозги до унитазного блеска отполированы русофобией.

И вот – закономерный итог: предательница проныла в интервью признанному иноагентом изданию «Холод», что хочет вернуться в Россию.

«После провокационной выходки Марина Овсянникова перебралась в Берлин. Там устроилась в местную газету Die Welt. Несмотря на поддержку, которую ей оказали за границей, журналистка не может работать в полную силу и подумывает о возвращении на Родину.

«Всё поменялось, я каждый день общаюсь с новыми людьми. И уже даже это тяжело психологически. Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать. Вот такой вот я теперь человек — даже не знаю, кто я сейчас. Продолжаю, борюсь, не теряю сил и оптимизма», — отметила она».

https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-redaktor-pervogo-kanala-ovsyannikova-ya-ostalas-bomjom-bez-doma-namerena-vernutsya-v-moskvu-275424/

Дети не просто остались в Москве: старший сын вообще отказывается общаться со своей матерью после её антироссийской выходки. Овсянникова уверена, что на сына влияет его отец – её бывший муж.

«Диалог не получается, потому что его отец работает на RT, он промывает ему мозги со своей стороны. У сына сейчас такой непростой возраст — ему 17 лет — у них с отцом мужская солидарность, направленная против меня. Мама — предательница, разрушила всю жизнь нашу. А дочке 11 лет. Она каждый раз говорит, когда я звоню: «Мамочка, когда же ты вернёшься?» Я ей всё время отвечаю: через неделю, через неделю. И она говорит: «Мам, неделя прошла, а тебя всё нет». Так мы с ней общаемся. Мне, конечно, плакать хочется», — поделилась Овсянникова».

https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-redaktor-pervogo-kanala-ovsyannikova-ya-ostalas-bomjom-bez-doma-namerena-vernutsya-v-moskvu-275424/

Вероятно, стимулирует мысли о возвращении также иск, который бывший муж светлоликой оппозиционерки подал на неё в суд.

https://www.starhit.ru/novosti/na-byivshego-redaktora-pervogo-kanala-marinu-ovsyannikovu-podal-v-sud-ee-muj-275271/

https://n1s2.starhit.ru/e0/23/99/e0239935eb9738acd57d8bb7c930a3c1/740x392_0_0973a57c394ec2e75f0bc4c19c0d3fdb@1124x595_0xac120003_816333571652626775.jpg

Как видно по скрину из базы судебных дел, иск касается детей. Скорее всего, речь идёт об опеке над ними, которую отец имеет полное право оформить только на себя, раз бывшая жена сбежала из России за границу, бросив сына и дочку на свою мать – их бабушку.

Которая, кстати, тоже не горит желанием общаться с собственной дочкой.

«Журналистка не может наладить контакт и со своей мамой, которая отвернулась от неё из-за скандала. Марина думала, что со временем перевезёт семью в Европу, но её планы никто не одобрил.

«Сын не хочет никуда ехать, а дочь я не могу забрать даже на каникулы, потому что у детей закончился срок загранпаспортов. И я не могу сделать документы, потому что нахожусь в Берлине. А бывший муж не хочет давать разрешение на выезд детей за рубеж, не хочет делать паспорта. Я несколько раз звонила, через сына просила, но он не хочет пошевелить и пальцем. У меня даже была запись назначена на подачу документов, но он не пошёл...» — жалуется бывшая сотрудница Первого канала».

https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-redaktor-pervogo-kanala-ovsyannikova-ya-ostalas-bomjom-bez-doma-namerena-vernutsya-v-moskvu-275424/

Экс-мужа Овсянниковой можно понять: с какой стати ему давать разрешение на вывоз детей в чужую страну только потому, что жена совершила антигосударственный поступок? Тем более – в Германию, где чуть ли не с детсада промывают мозги ЛГБТ-пропагандой, от чего бегут даже сами нормальные многодетные немцы.

Логичнее оформить опеку над детьми на себя, а бывшая жена пусть делает со своей разрушенной жизнью, что хочет. Это её проблемы.

Такого мнения, кстати, придерживаются и многие наши сограждане, которые прокомментировали публикацию о планах Овсянниковой вернуться в Россию.

«Умный человек на три шага вперёд продумает последствия своих действий. Как "выскочка" выбежала с плакатом и убежала. А что потом? Если у тебя есть позиция, отстаивай. А теперь на Родине все в недоумении и за границей никому не интересна».

«За что боролась, то и получила. Взрослая женщина с детьми и родителями должна думать не только о себе. Зато теперь может сравнить, какая правдивая и справедливая Европа».

«Она же взрослый человек, обязана была, как в шахматах провести свои ходы, если... то. А она без царя в голове оказалась. Даже отступила по-дурацки».

«Совсем глупая. Несколько минут эпатажа и разрушила свою семью и себе жизнь. Оно того стоило? Если стоило, терпи».

«Взрослая женщина, мозгов нет. А как она хотела? Детей жалко... Я думаю, справедливое возмездие».

«А где же миллионы фунтов стерлингов, оплаченные за провокацию? За них ты можешь купить замок в Германии, у Горбачёва например. А дети? Россия? Зачем тебе всё это? Ты выбрала свой путь, но забыла слова Сталина: Предателей нигде не любят, предал раз, предаст ещё».

«Пусть вернётся, а потом судить её за измену родине, за измену героям ВОВ, за подлую и дёшевую выходку».

«Бачилы очи, шо куповалы... Теперь ешь и не морщись, Марина. Тем более ты не жалеешь . видать, нормально тебе приплатили за малую продажу Родины? Ну и не стони. Никому тебя не жалко, а мне так в первую очередь».

«Когда она готовила свой плакат и выход в эфир, чёт не задумывалась о семье, родных, друзей. Ей было плевать. А щас она скулит как все плохо и ещё своего мужа винит во всем, что за... она реально считала, что за такую выходку её сразу все полюбят, погладят, дадут премию и не накажут? Каким местом интересно она так считала. Так ей и надо, не нужно нам тут изменщиков, пусть сидит у себя в Германии».

«Не пускать эту шаболду в страну, и лишить гражданства».

https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-redaktor-pervogo-kanala-ovsyannikova-ya-ostalas-bomjom-bez-doma-namerena-vernutsya-v-moskvu-275424/

Не впустить Овсянникову в Россию, по закону, конечно, нельзя. Но вот впустить, а затем вызвать её к доброму следователю, чтобы она рассказала, кто и что пообещал ей за провокацию в прямом эфире – это можно и нужно.

За свои поступки ведь нужно отвечать, не правда ли? Российской либерде и так долгие годы сходили с рук омерзительные высказывания и выходки в адрес нашей Родины и народа.

Спецоперация на Украине полностью изменила контекст таких действий, а значит – пришла пора платить по счетам.

Добро пожаловать в новую реальность, креаклики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх