Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Необходимо внести поправку в Конституцию о лишении гражданства лиц противодействующих государству  в пользу иностранн...Заслуженные эйдел...
  • Наталья Климова
    Все изменчиво в этом мире...Помните,были страны Варшавского Договора и НАТО?!Мы были готовы на многое,а где они тепер...Кадыров ответил н...
  • Николай Краснопольский
    А почему не обратиться в суд за препятствование в исполнении обязательств?«Ущерб на десятил...

Суд присяжных признал, что Билл Косби совершил сексуальное насилие над Джуди Хут в 1975 году

Суд присяжных признал, что Билл Косби совершил сексуальное насилие над Джуди Хут в 1975 году

Присяжные установили, что известный 84-летний американский актер и режиссер намеренно инициировал опасный сексуальный контакт с 16-летней Джуди Хут, что он обоснованно предполагал, что девушка была моложе 18 лет и что его поведение было вызвано неестественным или ненормальным сексуальным интересом к несовершеннолетней.

Во вторник присяжные на гражданском процессе установили, что Билл Косби совершил сексуальное насилие над 16-летней девушкой в особняке Playboy в 1975 году. Присяжные округа Лос-Анджелес вынесли вердикт в пользу Джуди Хут, которой сейчас 64 года, и присудили ей компенсацию в размере 500 000 долларов. Присяжные установили, что Косби намеренно вызвал опасный сексуальный контакт с Хут, что он обоснованно полагал, что его партнерше не исполнилось в тот момент 18 лет и что его поведение было вызвано неестественным или ненормальным сексуальным интересом к несовершеннолетней.

Решение присяжных стало крупным юридическим поражением 84-летнего артиста, которого когда-то называли отцом Америки. Это произошло почти через год после того, как его обвинение в сексуальном насилии было отменено, и он был освобожден из тюрьмы. Иск Хут был одним из последних оставшихся судебных исков против него после того, как его страховщик урегулировал многие другие иски против него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх