На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Шольц назвал "нелепым" интервью Путина

Понятно, что интервью рассчитано на западную аудиторию, но такое впечатление, что российский Президент учитывал задержку в их развитии, выдавал информацию аккуратно и дозированно. И даже при таком раскладе... у них шок.




Интервью нас не удивило, потому что мы озвученные исторические факты прекрасно знаем. Но надо понимать, что для западного широкого круга людей, которые заинтересованы в правде, всё сказанное было откровением!


Возможно Путин в интервью даже чересчур подробно излагал нашу позицию, нашу историю на основе существующих архивных документов, приводил разные аргументы, которые для них могут вполне казаться спорными (но спорными только из-за их собственного незнания) и над которыми правильней всего было бы дискутировать с аргументами и фактами. Но Олаф Шольц, не имея что сказать по существу, и не обладая подобным умом и эрудицией, как у Путина, только и в состоянии, что обозвать (во время встречи со своим сюзереном в Вашингтоне) всё это "нелепым". нечего ответить.

Олафу что ни скажи - всё хиханьки да хаханьки. Что гибель русских на Донбассе начиная с 2014 г. и аллея из погибших детей, что интервью Путина Карлсону. Хотя, я наверное слишком строг к Шольцу. Что можно было ожидать от самого нелепого политика Германии в истории? Положение немцев сейчас - это заслуга немецкого лидера, который в угоду пиндосам лишил страну дешевого газа и даже не возмутился по поводу взрыва газопровода, лишив Германию возможности оставаться процветающей независимой страной с сильной экономикой.




Собственно, все сегодняшние западные истерики по поводу этого интервью, они из-за того, что это уникальный случай в современной истории

Это ПЕРВОЕ интервью Путина, которое западный обыватель может лично, без купюр и без сопровождения критических комментариев, без "нарезки" и "вырезки" ПОЛНОСТЬЮ посмотреть БЕСПЛАТНО на популярном на Западе ресурсе.

Путин ранее, если кто забыл, и статьи развёрнутые "для западной аудитории" давал в западных СМИ, и интервью достаточно объёмные давал западным СМИ. НО, все это или публиковалось в СМИ, которым надо было заплатить за прочтение, да и имеющих крайне узкую аудиторию (хорошо, если несколько мильонов) и обязательно это всё публиковалось с купюрами и каждый абзац препарировался и сопровождался "антитезисами" западного, как любят говорить, нарратива. А тут ВСЁ, БЕСПЛАТНО, ДОСТУПНО И БЕЗ КУПЮР. Понятное дело, элиты западные за голову схватились.

Поэтому самая главная защита для западного информационного пространства: "Не смотрите интервью", там ложь!", хотя ни одного примера в подкрепление своих воплей представить не могут. Во Франции и Германия показали кусочек в 15 секунд и всё. Хорошо, что есть интернет, а так вообще никто не узнал бы о интервью и тем более о чём оно.

Только на ресурсах Такера Карлсона просмотры зашкаливают, и понятное дело, никто ему накруток на это несистемное интервью не сделает. В

американского журналиста уже 200 млн. просмотров, 15 млн. интервью просмотрено на его Youtbe-канале. А сколько репостов в различных соцсетях, переводов, интервью на русском, испанском, китайском..., плюс несметное просмотров отдельных, но многочисленных нарезок из него? Можно не бояться ошибиться, заявляя, что миллиард просмотров, это не потоок для этого интервью.


Этим интервью Такер Карлсон нааработал Пулитцеровскую премию.

Но для понимая. Например одна из номинаций в разделе Журналистика была "За выдающуюся подачу сенсационного материала". Такер не заслужил? Или, хотя бы номинация "За служение обществу" — Такер также заслужил, ведь не побоялся донести своему народу правду. Мало?
Можно присовокупить еще туда же "За раскрытие национальной темы" - ВВП именно в интервью Такеру раскрыл всю остроту национального вопроса, сделав экскурс в историю России специально для американского народа. А то, как Такер это сделал, и в каких условиях и угрозах ему лично, вполне тянет на награду "За мастерство". Важно также отметить номинацию "За международный репортаж", Такер и здесь создал эксклюзив.

Но Пулитцеровскую премию Такеру конечно не дадут. Ёе дадут какой-нибудь оппозиционной иранской журналистке или журналисту-трансвеститу.


И в заключение

Тут, по-моему, самое время вспомнить пророческую фразу Антония Великого: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы»... Больные на всю голову называют ЗДРАВЫЕ слова подкреплённые неоспоримыми историческими фактами -  "смехотворными" и "нелепыми"... Интервью рассчитано на умных людей на Западе. На самостоятельно думающих, а не на ливерную колбасу. Смехотворны и нелепы ваши попытки, господа пропиндосские Табаки, состроить мину при плохой игре.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх