Свежие комментарии

  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...

Котировки газа и нефти бьют рекорды

Котировки газа и нефти бьют рекорды

Стоимость газа в Европе установила рекорд и достигла $2226 за тысячу кубометров

Такова цена апрельского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах на 11:58 мск. Впереди 3000. Штурмуйте новые высоты, санкционеры

Стоимость нефти марки Brent сегодня достигла уровня 113 долларов за баррель.

Котировки газа и нефти бьют рекорды


Сегодняшняя цена нефти - это котировки уровня августа 2014 года. Абсолютный максимум котировок нефти марки Brent - 149,5 долларов за баррель был достигнут 11 июля 2008 года. В принципе, уже не так далеко до этого показателя. Даже вброс на рынок американцами более 30 млн баррелей своих резервов не остановил роста цен на нефть. Плохо они понимают, что цена 110$ это ещё цветочки, 150$ не за горами, дальше больше. Если не начнут задумываться о переговорах с Россией.

Европейские политики ударились в такой санкционный галоп, что их бизнес вылетел из седла и ахнулся о землю!

Палладий вырос в цене до 2.660,27. Цена палладия в 2019 году была 1220,41. Крупнейшее месторождение палладия в мире находится в России (Норильск, Талнах). Он останется самым дефицитным драгметаллом. Автомобильные катализаторы останутся ключевым источником спроса на этот металл в ближайшие 10 лет, на долю их производства приходится более 80% общего потребления палладия.

Ужесточение экологических требований к автомобилям в Китае и еврозоне обеспечивают увеличение спроса на металл.


Золото уже поднялось до 1.945,00. Стоимость золота будет расти. За золотом пойдут вверх остальные драгоценные металлы. Путин и Си на открытии ОИ заявили о новом миропорядке, это не только в военно-политическом раскладе, но и смена мировой экономической модели. Переходим на реальные осязаемые товары, которые можно потрогать руками!



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх