На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Президент-еврей Зеленский должен наказать за осквернение синагоги внуками ветеранов СС

На Украине опять нацистский скандал. И снова ветераны СС маршируют — точнее, рассказывают, что осквернять синагогу - это нормально. И опять оскорблены евреи. И в этой ситуации поражает президент-еврей Владимир Зеленский, которому совсем наплевать на то, что происходит, похоже. Неужели деньги и власть совсем застили человеку разум и уничтожили остатки совести?! Крыма у них нет, зато есть «Крымская платформа». Так и будет — у сбежавших от украинского нацизма в России крымчан есть Крым, а у нацистов на Украине его нет. Это снова к разговору о фильме «Солнцепёк», который всё-таки правдивый. Действительность доказывает. 

К сути вопроса. На Украине из синагоги сделали кофейню с нацистской символикой. Пусть президент-еврей Зеленский помалкивает. Но почему Израиль не скажет распоясавшимся нацистам: «А ну-ка хватит?! Ша, нацики!» Может и войска прислать стоило бы. При поддержке США, которые должны прекратить поддерживать нацистский режим. 

В здании бывшей главной хоральной синагоги Гросшил в Черновцах открылась кофейня Escobar. Она выпустила свой брендированный кофе Essco. В его названии и появились руны СС.

«Раньше у них был вполне нейтральный дизайн, поэтому повторюсь: думаю, что собственники не знают и не осознают внутреннего смысла использованной символики», — сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, его всё же происходящее задело. Нет желания написать своему же президенту?! Вдвойне своему. 

Руководство кофейни издевается. Оно извинилось за произошедшее, объяснив неудачно подобранным шрифтом. По их словам, руны не связаны с нацизмом и должны были символизировать энергию: «Это символ двух молний». Какой бред. Все прекрасно знают, как маркировали себя дивизии СС. А также, что именно в этом здании находилась главная синагога в Черновцах. 

Оценочное суждение. То, что происходит на Украине, зверства нацистов, марши ветеранов СС и проделки из внучат, пора заканчивать. Как угодно, но рядом с Россией, страной, победившей нацизм, оказалась страна, где постоянно оправдывают фашизм и нацизм. Скоро портреты Гитлера развесят, и сообщат, что не так уж он и плох был. Предателя Бандеру же сделали героем.

#сс #украина #зеленский #жесть #хватит 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх