Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

Вызвал полицию и Органы Опеки на мать - в детский дом без разбирательств

Вызвал полицию и Органы Опеки на мать - в детский дом без разбирательств

Некоторые дети не заслуживают счастливого детства. Тем более, если они уже не дети, а прыщавые тинейджеры, от которых только и жди любой пакости. Мама укладывала 13-летнего недоросля спать слишком рано, как ему показалось, так он вызвал полицию в дом, чтобы её наказать. Причём,  соврал, что мать «пьяна и буянит». Хорошо, что наряд был вменяемый и стал вникать в ситуацию, а не просто формально «оформили протокол и впаяли штраф — сообщили в Органы опеки», как бывает.

Вызвал полицию и Органы Опеки на мать - в детский дом без разбирательств

Полицейские приехали. Мать подростка в недоумении. 

13-летний незрелый человек «мешался под ногами» и не реагировал на просьбы пойти спать. В итоге — поругались. Мальчик закрылся в туалете, но не чтобы втихаря позвонить со своего мобильного(!) в полицию. Женщина не пьёт и в момент приезда полиции была трезва.

Скажете, наказание для матери — если ребенка заберут в детский дом?! Нет, мать отдохнёт от него. От такого. 2-3 месяца в детском доме пойдут на пользу любому недорослю. Причём, такую норму нужно внести в законодательство. Вызвал на родителей полицию или Органы опеки, добро пожаловать в иную реальность, где никто с избалованным дитятей не возится, никаких тебе подарков в виде телефонов, с которых можно позвонить и настучать на мать.

Живи — и пусть недоросль думает, что это навечно. А родители в курсе, что на 3 месяца всего — воспитательный процесс идёт. Школа жизни. 

Из таких ребятишек и вырастают те, кто потом гонит мать на улицу, потому что она ему мешает занять квартиру с молодой женой. Она же родила его — значит, обязана ему по гроб жизни. Так они думают. 

Одного ремня уже мало. Такие случаи стали обыденностью не только в США, Европе, особенно — в Скандинавии, но и в России. В нашей стране — пресекать на корню. 

#дети #тинейджеры #хамство #семья  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх