На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

План Пригожина, для Победы над хохлами

Глава ЧВК Евгений Пригожин опубликовал свой план из 12 пунктов, как победить в войне на Украине. Но, собственно говоря, это не план, а тезисы разговоров, которые сегодня не ведет только ленивый. Социальные сети уже давно обсуждают «странную войну», которую вот уже более года ведет Россия.


1. Немедленно прекратить поставки газа и любых ресурсов в те страны, которые снабжают киевский режим военной техникой.

2. Почему не уничтожен генеральный штаб ВСУ, здание ГУР и СБУ в Киеве, если эти структуры официально совершают теракты в РФ. Уничтожить!

3. Четко и ясно обозначить границы СВО. Наши солдаты не знают за что воют. Харьков, Одесса, Николаев, можно раз и навсегда ответить на этот вопрос? Это наша историческая земля, и мы ее освободим. Все, точка, никаких иллюзий и "договорняков".

4. Почему до сих пор целы жд мосты на Украине, по которым на Донбасс едут военные эшелоны? Эта задача выполняется ракетной атакой за несколько часов.

5. Незамедлительно начать боевые действия под Киевом. Зеленский отдаёт приказы на бомбежки Донецка, Белгорода, Брянской области. Не нужно разрушать Киев, но фронт возле украинской столицы быстро остудит горячие головы, мечтающие бомбить Крым и другие регионы России.

6. Заставить олигархов работать на страну и на Победу! Отобрать у живущих за границей и в шикарных особняках миллиардеров их активы и направить их на военные нужды. Это должно стать приоритетом для государства. Всё для фронта, всё для Победы!

7. Неэффективных командиров и руководителей войск нужно не просто отправлять в отставку, они должны предстать перед судом! Это поднимет боевой дух всех бойцов, когда они увидят, что справедливость реально существует.

8.Каждый командующий хоть армии, хоть роты, хоть дивизии, хоть взвода должен регулярно приезжать на передовую. Во-первых, только так он получит понимание, как воюют его бойцы и чем они живут. И во-вторых, только так можно будет нормально планировать проведение операций: не из тёплого штаба, а прямо на месте!

9. Никаких переговоров с Киевом — садиться за стол можно только с реальными хозяевами Украины, то есть, с Британией и США. И то, обсуждать можно лишь на условиях их выхода с Украины и никак иначе.

10. У нас мобилизационный ресурс 31 млн! Нужно отобрать из них 500 тыс. самых мотивированных граждан, исключительно добровольцев и оснастить их по наивысшему разряду и они сметут всё на своем пути. У нас богатейшая страна. Посмотрите на успехи ЧВК Вагнер при численности не более 30-40 тыс.

11. Поставить страну на "военные рельсы". В этом вопросе не должно быть иллюзий. Всё должны работать на Победу. Ввести военный налог — для всех у кого доход выше прожиточного минимума. Кто не хочет воевать — пусть поможет рублем.

12. Во времена ВОВ два родных и один приемный сын Сталина воевали. Пока подобное не произойдет у нас — народ до конца не поверит, что всё руководство страны заинтересовано в Победе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх