На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

“В синагогу за хавчик подпевать”

В России только посмеялись с отменных концертов группы “Би-2”.

Концерты популярной российской группы “Би-2” в Арабских Эмиратах и Турции пришлось отменить из-за непредвиденных ситуаций. В России посмеялись над новоиспечёнными эмигрантами, которые несут колоссальные убытки. 

В начале февраля музыкантам группы “Би-2” из-за отмены концерта пришлось вернуть деньги за проданные билеты в Дубае. Теперь стало известно, что музыкальный фестиваль в Кемере, запланированный на конец апреля, также не состоится.

1

Причины отмены концертов остаются загадкой. Фестиваль в Кемере был запланирован на самое «хлебное» время в Турции – конец апреля и начало мая. Русскоязычные туристы традиционно выбирают именно этот период для отдыха на юге страны.

Организаторы фестиваля рассчитывали на высокий спрос и установили цены на билеты группы “Би-2” до 300 тысяч рублей. В стоимость входило также проживание в пятизвездочном отеле, однако заоблачные расценки на четыре дня оказался перебором для большинства туристов.

2

Из-за отмены концертов “Би-2” поклонники группы остались разочарованы, а музыканты лишились возможности заработать хорошие деньги. Зато в России с опальных артистов, вернее с их проблем и запросов, только посмеялись:

“Они когда такие цены за билет просят, кем себя мнят? Билеты на концерт Депеш Мод в ОАЭ стоил около 40 тыс. руб.”, “Пусть всех этих предателей гоняют по миру”, “Мы бродячие артисты…”, “Что, опять лично Путина обвинят? Типа, он Эрдогану позвонил”, “Всех этих клоунов, возомнивших о себе, ждёт одна дорога — в синагогу за хавчик подпевать”.

Пока неизвестно, будут ли гастроли “Би-2” в других странах, и смогут ли музыканты провести свои выступления без проблем. Однако отмена концертов в Арабских Эмиратах и Турции явно стала серьезным испытанием для группы, которая активно стремится к активным заработкам уже вне России.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх