Несекретные материалы

13 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Галацевич
    мрази без рода и племениЖители Винницы сд...
  • Валентин Поляков
    Уголовник Андрей, ты уже на фронте, ты уже в окопе? Или нары жопой полируешь?Я очень надеюсь, ...
  • Валентин Поляков
    Лапшу не надо вешать: провал есть провал, позор есть позор! И не нужно этого скрывать, называя поражения победами! А ...Я очень надеюсь, ...

Михаил Погребинский: Помощь ЛДНР ветеранам – благородное дело

Объявленная руководством ЛДНР в рамках гуманитарной «Программы воссоединения народа Донбасса» помощь ветеранам Великой Отечественной, проживающим в подконтрольных Киеву городах, — благородное дело. Об этом «ПолитНавигатору» заявил Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

«Помощь ветеранам со стороны ЛНР и ДНР – благороднее дело. Ветераны Великой Отечественной и так скорее симпатизировали ДНР и ЛНР, чем киевской власти, а так они и их дети будут благодарны. 5 тысяч гривен – приличная сумма на фоне той нищенской пенсии, которую они получают», — сказал эксперт. Напомним, что сегодня в Киеве Верховная Рада приняла закон, которым утвердила доплаты к пенсиям для участников ОУН-УПА. Эти организации во время Великой Отечественной войны тесно координировали свою деятельность со спецслужбами гитлеровской Германии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх