Несекретные материалы

13 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Санкции это от бессилия. Ну ничего Украина не может сделать в отношении Крыма, вот и истерят!В избиркоме Крыма...
  • Alex Немо
    Очень скоро найдется какой-нибудь скелет из 90х и этого губернатора скушают, просто потому что он идет против системы...Калининград отказ...
  • Александр Потеряев
    А чем наш народ хуже остальных ? Кто то не знает , кто то знает. Вариант очень простой кто не знает пусть не ходит на...Государство, это...

Борьбы с коррупцией тут нет: откровения бывшего сотрудника Навального

Борьбы с коррупцией тут нет: откровения бывшего сотрудника Навального

Борьбы с коррупцией тут нет: откровения бывшего сотрудника Навального

Словно после легкого весеннего дождя, как грибы, отовсюду начинают вылезать сказочные персонажи из гоп-бригады так называемого ФБК -, признанного экстремистским на территории РФ. Очередным сказочным персонажем, которому, как Ньютону, на голову внезапно снизошло «озарение», стал бывший соратник Навального Михаил Мурыгин, координировавший деятельность штаба в Саратове.

Бывший сотрудник поделился мнением, отличающимся от большинства сторонников организации, сказав, что причиной признания так называемого ФБК экстремистским была вовсе не борьба с коррупцией, а деструктивные для общества методы. Мурыгин подметил, что особо опасный характер деятельности организация продемонстрировала за последний год. Достаточно вспомнить количество «спортивного инвентаря» в виде бит, который митингующие брали с собой, спортсмены бл*ть.

В Санкт-Петербурге во время последнего митинга неофиты Навального умудрились прорваться на территорию университета им. Герцена и неплохо испугали педагогический состав и студентов, у которых проходили занятия в тот момент. Чего ждать от орущего придурка, незаконно попавшего на территорию ВУЗа? Разве это «борьба с коррупцией»? Это чистого вида экстремизм, если бы была более серьезная охрана, положили бы мордой в асфальт, и 15 сутками не отделались бы уже.

Даже некоторые сотрудники штабов отказывались выводить людей на митинги, понимая, что цель подобных мероприятий исключительно провокация и хаос. Осталось выяснить, кто за это платил, ведь неспроста в толпы людей затесываются крысы, пытающиеся перевести своих товарищей через границу дозволенного. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх