Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...
  • Лидия
    Уже за 70, дети маленькие, выбрала бы тихий уголок и растила их, чего лезть на баррикады. Но после бегства прежних эс..."Её растоптали": ...

Услуги в один клик: Мишустин готовит "зачистку" чиновников?

Услуги в один клик: Мишустин готовит "зачистку" чиновников?

Услуги в один клик: Мишустин готовит "зачистку" чиновников?

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о том, что в России хотят до минимума сократить участие чиновников в оказании госуслуг. Подобные сервисы, как считает премьер, должны работать по одному клику.
Напомним, в России уже началась оптимизация штата госслужащих. С инициативой выступил премьер-министр Михаил Мишустин. Ещё в конце прошлого года глава правительства подчёркивал, что откладывать и далее проведение административной реформы больше нельзя. Система госуправления требует быстрой и качественной настройки.
Выступая сегодня в заключительном дне марафона "Новое знание", Мишустин вновь заговорил о сокращении чиновников. В частности, речь идёт о том, чтобы сократить госслужащих до необходимого минимума в сфере оказания государственных услуг.
Премьер обратил внимание на то, что подобные сервисы должны работать по одному клику, а гражданину не придётся собирать кипу справок или других бумажных документов, лично обивать пороги госучреждений. То бишь избавить Россию от бюрократии.
ешение всех вопросов по любой жизненной ситуации должно быть комплексным, - подчеркнул глава правительства, - чтобы услуга оказывалась в один клик и в любое время".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх