Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Россия теряет Украину...

Россия теряет Украину...

Россия теряет Украину...

Зло и не толерантно, но достали хохлофилы и нытики о том что "Россия потеряла Украину"

Россия теряет Украину со всех утюгов вопят украинофилы критикуя Путина за то что Россия вторглась на территорию Украины начав СВО. 

Вопят, что не проведя СВО в короткие сроки Россия заимела в свои враги почти всё население Украины, ибо сейчас во многих семьях есть погибшие от рук ВС России. 

И эти семьи "нам никогда этого не простят".

А нам, России, и народу России, так ли уж нужно прощение украинцев? Нужно ли нам прощение нацистов и семей этих погибших нацистов?

Украинцам была предоставлена возможность поднять восстание против нацистов и вместе с Россией уничтожить нацизм на Украине. Украинцы предпочли поддержать нацистов. Теперь они расплачиваются за это.

Да хохлофилы твердят о том что Россия теряет Украину, и Россия проводя СВО на территории Украины приобрела много врагов среди украинского народа.

И что?

Почему в тупые головы хохлофилов, ни одному из них не приходит в голову простая мысль - России не нужна Украина, России не нужны украинцы, России нужна Земля Русская, и России нужны русские люди а не украинцы. Кто вспомнит что он русский, тот наш человек, и достоин жить в России, к то не вспомнит, и останется украинцем, тому прямая дорога в Европу, хоть тушкой, хоть хохлочушкой, хоть бесправным беженцем - мойщиком туалетов и подмывателем задниц в европейских больницах.

А исконно русские земли вновь станут русскими, и жить на этих землях будут русские люди.

А хохлы и украинцы, пусть валят в Европу пока не вымерли без света, тепла и еды.

Украина просто исчезнет с карты мира, только и всего.

Виктор Анисимов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх