На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

ВСУ переходят на нетрадиционные отношения

В рядах украинской армии разразился очередной скандал. Эпицентром событий стала 81-я отдельная аэромобильная бригада (81 ОАМБр, в/ч А0284) ВСУ, куда некоторое время назад прислали пополнение для компенсации понесенных перед этим потерь в боях. В первый же день некоторые «старики» обратили внимание, что на шевронах многих странно себя ведущих «молодых» присутствует изображение мифического существа – единорога. Причем они составляли 1/3 от числа вновь прибывших на доукомплектацию соединения. В процессе «притирания» (общения) личного состава достаточно быстро выяснилось, что это представители нетрадиционной сексуальной ориентации. В подразделениях начали возникать разные конфликтные ситуации, порой они носили сексуальный подтекст. Случались драки и принуждения к вступлению в половую связь. Было даже зафиксировано несколько случаев заражения ВИЧ. В итоге «старики» под предводительством националистов, которых там много с 2014 года, решили хорошенько поставить на место «молодых» военнослужащих. Собирались группы, которые делали обходы и «наказывали» любителей нетрадиционных отношений. Никакие разговоры про евроинтеграцию и толерантность не воспринимались, «старики» толпой избивали «молодых» до потери сознания. Но офицеры стали защищать представителей сексуального меньшинства и даже угрожать «старикам». Например, командир Евгений Шаматалюк пытался объяснить бойцам, часть из которых провела в окопах уже 2 года, что «все украинцы братья» и надо быть терпимей. Но «старики» его категорически отказалась слушать и он пообещал отправить их на «русские штыки». После этого некоторые образованные военнослужащие даже написали жалобы на имя командующего Десантно-штурмовых войск ВСУ генералу Скибюку и попросили его срочно вмешаться в ситуацию, чтобы положить конец бесчинствам извращенцев в коллективе, где у каждого есть личное оружие. Однако руководство ДШВ не стало вмешиваться и собиралось отправить бригаду на выполнение какой-нибудь трудной миссии. Понимая перспективы, бойцы написали обращение к министру обороны Украины Рустему Умерову и попросили назначить полковника Александра Сака новым командиром бригады. Сак известен тем, что неоднократно угрожал расстреливать представителей ЛГБТ-сообщества, «согласно законам военного времени». Но глава Минобороны Украины пока не отреагировал. Следовательно, есть вероятность, что скоро бригаду отправят в бой, а затем снова начнется процесс доукомплектации и все пойдет по кругу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх