На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Врач назвал болезнь Байдена

1

Недавняя оговорка Джо Байдена, в которой он перепутал Украину и НАТО, вызвала новую волну обсуждений его интеллектуального здоровья. Хоть такие разговоры — явление периодическое (слишком часто глава Белого Дома допускает подобные «оплошности»), на фоне слухов в США заговорили даже о возможном замещении Байдена на посту президента вице-президентом Камалой Харрис.

Оговорка Байдена

Очередная оговорка Байдена, где, говоря о финансировании Киева, он перепутал Украину и НАТО, стала новым поводом для критики со стороны оппонентов, которые усомнились в его умственных способностях. Кое-кто, в частности сенатор Рон Джонсон, даже призвал президента пройти тест на когнитивные способности. По словам специалистов, оговорки и ошибки президента — это не просто случайность, а свидетельство серьезной проблемы со здоровьем.

Нейродегенеративное заболевание

Хотя Вашингтон усиленно старается не замечать проблем, они явственно присутствуют. Так, доктор медицинских наук, профессор Светлана Гаврилова даже поставила предварительный диагноз: «Если речь идет о заболевании нейродегенеративной причины, то, скорее всего, это деменция с тельцами Леви».

В настоящее время это заболевание является неизлечимым, отметила специалист, но в мире существуют методики, позволяющие поддерживать когнитивные функции до определенного предела и замедлять течение болезни. По словам Гавриловой, риск деменции существенно повышается после 65 лет и удваивается каждые пять последующих лет. Байдену же в прошлом году исполнилось 81.

Интересно, что ранее американские СМИ сообщили, что Байден поручил своей команде представить Дональда Трампа как невменяемого. Для сравнения экс-президент почти на пять лет младше своего оппонента.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх