Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...
  • Надежда
    А лучше вспомнить, что о нем говорили его же соратники по партии)                                          Наталья Пе...Вздрогните

Где 520 раненых?

Где 520 раненых?

Папа и Гутейраш рассказывали Свету, что в подземельях томится около шестисот раненых.  Вышло и вынесли восемьдесят одного.  Неужели пол тысячи решили остаться? То есть, тысяча восемьсот здоровых вышли с пожитками, а раненых бросили? 

Где 520 раненых?

Кстати, буквально через пару недель, Гутерош с папой опять будут наседать на Путина, чтобы он хероям из новых котлов по всему Донбассу начал экстракшен делать. Или не станут наседать?

 Возникает ряд интересных вопросов.

А почему они так озаботились именно мариупольскими сидельцам?Когда игиловские головорезы вырезали монахов и монахинь в христианских монастырях Сирии, папа сидел в Ватикане и никого не тревожил.
И ещё,  где же 520 раненых? КТО и КОГДА будет их выносить?
А почему застопорился выход?А может быть, есть, какая-то одна причина, породившая эти вопросы?

Инсайда у нас нет, он есть у Калыны с Валыной, но мы не замарали себя связями с этими "детьми подземелья". Воспользуемся открытыми данными, а они нам говорят, что лидеры Запада очень не хотят, чтобы в руки Путина попали какие-то очень интересные люди, которые застряли вместе с Азовом. Настолько не хотят, что мобилизовали даже папу с генсеком ООН. БОльших, условно нейтральных авторитетов просто нет на планете.

  Ну не за Калыновалыну с Редисом они хлопотали же!  Россия не прогнулась, экстракшена не случилось. Задача не выполнена, люди по прежнему сидят в норке. 

Люди эти нам нужны живыми и разговорчивыми. 

Кстати, заявленное число раненых, возможно было завышено для того, чтобы этих очень интересных людей замотать бинтами и под видом раненых вывести на поверхность. Может быть надежда была на то, что охрана лечебных учреждений будет слабее, чем охрана лагеря или колонии. План не сработал и  "раненые" не стали выходить.  

Одно понятно - самые интересные иностранные военнослужащие продолжают сидеть в подземелье с ними сидят нацисты, гарантировано наработавшие на вышку.  Теперь продуктов и других ресурсов в расчёте на нос у них стало сильно больше.  но на прорыв у них нет значимой силы совсем. Будут сидеть, чтобы попасть в руки следователей РФ, как можно позже. Надеюсь, что наши постараются закрыть все норы крепкими "крысоловками".   
________________________________
Вспомнился "Норд-Ост". Там с газом переборщили, здесь жалеть особо некого да и нет нужды усыплять почти мгновенно. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх