Свежие комментарии

  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...
  • Rustam Kuchkarov
    Зачем сдался? Если ты крутой боец, то будь крутым до конца.«Азовца» Давида о...
  • Анатолий
    Сколько раз можно повторять? Все эти сбежавшие руководствовались финансовыми соображениями. А мы до сих пор так и не ...Пугачёва спешит в...

Окно в Европу. Французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

Окно в Европу. Французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

1492862150_kingkorg_9

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

http://rusnext.ru/news/1492923044

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх