На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...
  • Александр Ткаченко
    Выбрали Пашиняна жрите пока вас всех не вырежут. Азерам армян резать не привыкать. Зато Армения не зависимая и гордая...Что указывает на ...

Иноагент Смольянинов* считает, что сможет продолжить карьеру в Голливуде

1

39-летний актер привыкает к новой жизни вдали от семьи и родины. За границей артист открыл в себе талант музыканта. Сейчас звезда фильма «9 рота» гастролирует по городам США, исполняя песни собственного сочинения перед русскими иммигрантами.

Смольянинов*, испытывающий неприязнь к СВО и проявляющий явную русофобию совместно с украинофильством, рассказывает, что совсем не скучает по России. Единственное, что портит ему настроение, - невозможность видеться с бывшей женой и детьми. Но это, по словам актера, вполне переносимо.

Смольянинов*, сделавший себе имя в патриотических российских фильмах, таких как "9 рота", теперь заявляет, что всегда хотел уехать из России и противопоставляет ей США, как сверх технологичную и приспособленную для жизни успешных людей страну. В России у иноагента остались бывшая жена актриса Дарья Мельникова и двое сыновей, он не планирует перевозить их к себе в США.

Иван Охлобыстин, который является крестным отцом Артура, поделился подробностями личной жизни артистов, когда защищал Дарью от нападок злопыхателей. Иван попросил не травить ее, так как она ни в чем не виновата, и добавил, что Смольянинов* сильно ее избивал.

* - Внесен в список иноагентов. Внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх