На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

«Изнасилованная баба» Яна Троянова отрабатывает шенгенскую визу

Странно, что до сих пор беглую актрису не признали иноагентом в России.

11

Тявкать на Россию за кость, а то и вовсе за продление визы - удел всех релокантов.

Вкратце об актрисульке Яне Трояновой. Трудное детство, первый брак сразу после окончания школы, пьянство, мордобой, развод. Рожденный в браке сын покончил с собой в 21 год. Депрессия, алкоголизм, из которого начинающую актрису вытащил гражданский муж – режиссер Василий Сигарёв. Именно благодаря ему Троянова состоялась и в кино, и на ТВ.

2
Яна Троянова и Василий Сигарёв. Фото: соцсети

Но спокойно ей не жилось. Она возомнила себя борцом с режимом и активно поддерживала оппозицию, боготворя Алексея Навального, признанного экстремистом и террористом в России, ныне отбывающего наказание сроком почти в 30 лет.

3
Одиночный пикет Трояновой на Красной площади, 2020. Фото: кадр видео

Осудила СВО, выставив черный квадрат, однако, затихла на время, чтобы продать квартиру и получить гонорар за съёмки в телесериале «Ольга».

Как только вывела деньги из России сбежала в Европу, где ей дали шенгенскую визу. Визу ей дали не просто так – её надо отрабатывать, поливая грязью Россию. Троянова объясняет это красиво:

«У меня виза таланта — она дается на основании того, что я более не могу делать проекты в России, не могу работать в России, плюс они, конечно, просят показать, что я боролась против режима».

4
Троянова отрабатывает зарубежную визу в шоу иноагента Дудя. Фото: превью к видео

В мае этого года в интервью иноагенту Дудю Троянова отработала западную методичку: в России тотальная нищета, страх и моральная деградация населения. Россияне зомбированы пропагандой и, вся эта агрессивная и гомофобная масса, пошла войной на «дружелюбных» соседей.

«Это же всё зло! Эти все понятия! Предрассудки! Предубеждения! Предубеждения, что, там, Америка – зло! Или, там, Бог наказал. Или, что, женщина – не человек! Или что гея надо лечить. Нет! Гомофоба надо лечить! И гомофобия лечится! А гея не надо лечить – это данность! Природная данность! И все эти предрассудки и предубеждения делают из нас *********. И в итоге мы идём войной на соседей! Вот это беда! Это вот беда страны, болезнь! Мы больная страна!», - почему-то ассоциирует себя со всей Россией Троянова.

5
Троянова в сериале "Ольга" и ведущая в шоу "Последний герой"

После того как Троянова рассказала о своем отношении к спецоперации и эмиграции, с российских медиаплатформ был удален сериал «Ольга», а также выпуски шоу «Последний герой», где актриса снималась в роли ведущей.

Судя по всему, за шенген от Трояновой потребовали выжать очередную порцию яда на Россию.

«Народ труслив, боязлив и не может сказать, что это наша страна. Россия для меня это изнасилованная русская баба, а её никчемный мужик ещё жмёт руку этим бандитам», - заявила Троянова в эфире одного из русофобских ютуб-каналов.

Скорее всего, подобные образы Троянова черпает из своей биографии с неоднократными эпизодами беспорядочного секса в алкогольных запоях, а теперь свой опыт транслирует от лица всей страны.



Ведь надо отрабатывать шенген и на что-то жить. Любопытно, что в самом финале интервью, отвечая на вопрос про жизнь во Франции, Троянова признала — она и её единомышленники пытаются и за границей работать по профессии, ставят спектакли, организуют перформансы, которые показывают Россию и россиян в неприглядном свете. Сейчас, уверяет артистка, вся эта затея держится практически на голом энтузиазме, но в будущем возможны гранты от правительственных организаций. По ее мнению, их предательство западное общество непременно должно поощрить рублём.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх