Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

Правильно, не рисовать же на поздравлениях F-35

Правильно, не рисовать же на поздравлениях F-35

Южное командование Министерства обороны США поздравило американские Военно-воздушные силы с 73-летием, опубликовав изображение с очертаниями трёх советско-российских истребителей Су-27 взмывающих в небо на разноцветных столбах реактивного пламени.

Правильно, не рисовать же на поздравлениях F-35

В данном случае самой формы, силуэта для понимания уже достаточно, чтобы однозначно идентифицировать Су-27. У американцев нет истребителей с таким силуэтом. Нормальный такой логотип для американских ВВС, немного напутали только с цветами выхлопов, должно быть - белый, синий, красный.

Кстати, это уже не в первый раз: агитационный плакат предвыборного штаба Дональда Трампа с призывом “Поддержим наши войска”. Над солдатами на плакате изображены не американские самолеты, а российские МиГ-29. Да и у солдат в руках можно заметить российский автомат АК-74.

Правильно, не рисовать же на поздравлениях F-35

Теперь американских ракетчиков надо поздравить "Катюшей", танкистов - Т-34 или Т-14, а американских моряков поздравит ТАКР "Петр Великий". Тогда комплект будет)))



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх