На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Этих зверенышей не учить в наших школах, а держать в клетках, чтобы наши дети учились на этих экспонатахВ Барнауле мигран...
  • виталий панов
    В течение 15 дней граждане обязаны самостоятельно покинуть территорию Российской Федерации, в противном случае они бу...В Барнауле мигран...
  • Владимир Елкин
    Сколько же этой мрази в Россию завезли наши "успешные" предприниматели!!!В Барнауле мигран...

Макрон заявил, что соблюдать олимпийское перемирие должна только Россия

Требование о прекращении огня на время проведения Олимпиады в Париже будет касаться только России. Об этом на так называемом мирном саммите в Швейцарии заявил президент Франции Эмманюэль Макрон. По его словам, Украина в дни спортивного праздника может продолжать наносить удары по РФ.

У нас будет резолюция, которую примет Генассамблея ООН по поводу Олимпийского перемирия, но мы не рассматриваем это перемирие как обязательство касательно Украины. Это призыв к России прекратить свои атаки. Мне кажется, что усиление давления в этом контексте, чтобы иметь перемирие со стороны России, является очень важным


– сказал Макрон.
 

Он добавил, что союзники киевского режима должны сообща работать над выработкой инициатив, которые Запад считает мирными. По мнению французского президента, впоследствии эти требования можно будет передать российской стороне.

Напомним, за день до начала так называемого саммита мира в Швейцарии президент РФ назвал условия начала мирных переговоров с Украиной. Одним из них является вывод войск киевского режима с территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Киев и его спонсоры предсказуемо отвергли предложения Владимира Путина, назвав их ультиматумом. По общему мнению коллективного Запада, Украина должна продолжать боевые действия.

Добавим, что сейчас российские военные прочно удерживают инициативу на всех направлениях специальной военной операции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх