На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

Два брата-гастарбайтера "испортили лицо" росгвардейцу. Но этого им было мало - "ушатали" медбрата, нанесли увечия сотруднице МВД

Avia.pro - Новости
В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.

В Петрозаводске произошла серия инцидентов, вовлеченные в которые братья-гастарбайтеры продемонстрировали агрессивное и преступное поведение.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-2

Начав с нападения на сотрудника Росгвардии в баре, они продолжили свои действия, несмотря на возбужденное по этому факту уголовное дело, которое впоследствии было прекращено из-за отсутствия состава преступления.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-3

Впоследствии, после жалобы пострадавшего, дело было вновь открыто и направлено на дорассмотрение.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-4

Один из братьев после аварии, которую он спровоцировал, угрожал учительнице, ставшей его жертвой, и даже требовал ее увольнения, названивая в школу директору.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-5

Учительница, находясь в страхе за свою безопасность, вынуждена была продать свой автомобиль. Этот же гастарбайтер причастен и к другому ДТП, в результате которого пострадала сотрудница Следственного управления МВД.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-6

Между тем, другой брат устроил конфликт в больнице, в результате которого медбрат получил серьезные травмы, включая черепно-мозговую травму, после того как сделал замечание невесте гастарбайтера за неадекватное поведение и оскорбления в адрес медперсонала. После нападения на медработника ему начали поступать угрозы.

В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-7

Действия братьев-гастарбайтеров в Петрозаводске, включая нападения и угрозы, представляют собой серьезную угрозу для граждан России по следующим пунктам:

  1. Физическая опасность: Их агрессивные действия, включая нападения на сотрудника Росгвардии и медбрата, создают прямую угрозу физическому благополучию окружающих.
  2. Угроза общественной безопасности: Нападения на представителей государственных и медицинских учреждений подрывают общественный порядок и безопасность.
  3. Психологическое воздействие: Угрозы и запугивание, в том числе требование уволить школьную учительницу и угрозы медбрату, создают атмосферу страха и напряженности в сообществе.
  4. Повышенный риск ДТП: Несоблюдение правил дорожного движения и участие в ДТП увеличивают риск для дорожной безопасности.
  5. Нарушение закона: Их действия, включая физическое насилие и угрозы, являются нарушением уголовного законодательства.
  6. Отсутствие ответственности: Прекращение уголовного дела "в связи с отсутствием в деянии состава преступления" и последующее возобновление расследования указывают на возможное отсутствие надлежащей ответственности и санкций за их действия.
  7. Влияние на социальную среду: Нападения и агрессивное поведение в общественных местах, таких как бары и больницы, негативно влияют на общественное восприятие безопасности в этих местах.
  8. Усиление социальных напряжений: Их действия могут способствовать усилению социального недовольства и напряженности, особенно в отношении мигрантов.
  9. Нарушение миграционного законодательства: Возможно, их пребывание и действия также нарушают миграционные нормы и законы.
  10. Последствия для межкультурных отношений: Их агрессивное поведение может усилить межкультурные конфликты и недопонимание, что вредно для социальной гармонии.
В Петрозаводске мигранты из Азербайджана братья Джаваншир и Джахангир Кадашевы колотят людей в больницах и клубах.-8

Все эти события порождают вопросы о роли и ответственности местных правоохранительных органов, а также об эффективности миграционной политики и мер безопасности. Вместо того, чтобы принять решительные меры по депортации этих лиц, что могло бы предотвратить дальнейшие преступления, правоохранители приняли решение оставить их на свободе. Это решение привело к цепочке дальнейших беспорядков и нарушений, что вызывает обеспокоенность и критику в отношении действий властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх