Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и и здравомыслящий негр.  Э...Чем закончится ко...
  • Россиянин
    Значит их в плен не будут брать. И скорее всего, наши начнут применять тяжелые термобарические бомбы против них. Это ...В ВС Польши идут ...

Демократия в США: Как лису в курятнике спрятали

Демократия в США: Как лису в курятнике спрятали

Полиция Вирджинии классифицировала 39-летнего Криса Чена как женщину, поскольку он называет себя трансгендерной представительницей женского пола. Тем не менее с биологической точки зрения он мужчина, предположительно сознавшийся в изнасиловании своей 79-летней матери, которая страдает деменцией. Мир сошёл с ума.

Создатель веб-комикса «Соничу» и YouTube-блогер, именующий себя Кристин Уэстон Чендлер, был арестован после того, как в сеть утекла аудиозапись телефонного разговора, на которой он  признавался в сексуальном насилии над своей пожилой матерью. Чендлера посадили в тюрьму без права выхода под залог по подозрению в инцесте — тяжком преступлении, которое карается лишением свободы на срок до 12 лет.

Демократия в США: Как лису в курятнике спрятали

Изначально я хотел привлечь внимание к чётко прослеживаемой корреляции между приобщением к гендерной идеологии «пробужденцев» и неконтролируемым ростом психических заболеваний.

Но затем стало известно, что Чендлера содержат в региональной тюрьме Центральной Вирджинии с 59 другими заключёнными-ЖЕНЩИНАМИ. То есть предполагаемый насильник женщин, обладающий как гениталиями, так и силой обычного мужчины, вдобавок с очевидным пристрастием к сексуальному насилию, был заключён в тюрьму, где полно беззащитных женщин. Что употребляют полицейские Вирджинии? Это ведь всё равно что спрятать лису в курятнике. И было бы смешно, если бы всё не было так серьёзно.

Но таково положение дел в 2021 году — мы в тисках безумной идеологии, которую поддерживает лишь крошечный процент населения, трансактивисты, но перед которой всё больше склоняются власть имущие, к примеру полицейские Вирджинии, «пробуждённые» политики или руководство международных корпораций.

Самое трагичное — то, что жизни и психическое здоровье многих молодых людей по всему миру приносятся в жертву на алтаре этой новой религии.

Отныне эта проблема будет лишь обостряться, поскольку мы зашли в тупик, в котором нам нельзя даже предположить, что изменение пола или выделение новой гендерной категории не отвечает интересам молодёжи. Возможная связь со стремлением к вниманию в молодом возрасте или даже с более серьёзными и поддающимися лечению психическими расстройствами (как, на мой взгляд, обстоит дело в случае с Ченом) теперь не обсуждается.

Это означает, что теперь уже ничего не может помешать даже самым юным (предположительно) сделать выбор в пользу кастрации или обрезания или помочь переубедить их, несмотря на свидетельства того влияния, которое оказывают извне «пробуждённые» родители и популярная ЛГБТ-культура.

Пути к тому, чтобы иметь возможность ставить под вопрос это стремительно набирающее обороты явление, были закрыты ширящейся массовой цензурой Запада, а люди, которые с гордостью демонстрируют свою транссексуальность, такие как некогда игрок в американский футбол, а ныне помощник министра здравоохранения США Рейчел Левин, — теперь занимают самые высокие посты.

Помимо очевидной цены, которую приходится платить детям, горы свидетельств по поводу «сожаления о совершении трансгендерного перехода» и невероятно высокого числа самоубийств среди самих молодых транссексуалов, налицо и растущая проблема угроз насилия в адрес тех, кто не согласен с новой догмой, или тех, кому просто не посчастливилось оказаться рядом с такими людьми.

В случае с Ченом налицо риск преступного причинения вреда, возникающий из-за того, что модные социальные теории не позволяют диагностировать у людей нарциссизм и душевные заболевания. Впрочем, связан этот риск не только с трансгендерным сообществом, но и с поборниками гендерной теории в целом. Их философия — опасный постмодернистский релятивизм, ставящий «[обоюдное] согласие» превыше всех добродетелей. На их счету усилия по формированию в обществе положительного отношения к педофилии, которые, кстати, прилагаются уже давно. В этом отличились и создатели того, что они называют «квир-теорией», такие как Гейл Рубин и Мишель Фуко, о чём в своей речи под названием «Опасность квир-теории» говорил честный прогрессист Деррик Дженсен.

Показателен пример бразильца Раула Зиту, известного игрока в Fortnite и поборника гендерной теории, которого часто можно было видеть в футболках с лозунгами вроде «У любви нет гендеров». Сейчас Раул (мужчина средних лет с голубой шевелюрой и розовой бородой) обвиняется в том, что, используя свою платформу, он заманивал детей, чтобы их изнасиловать.

Странно, что, хотя в обоих случаях фигурируют сетевые знаменитости и эти новости попали в тренды в некоторых соцсетях, в мейнстримных СМИ ссылок на статьи о Чане или Зиту очень мало.

Прогрессивная концепция, согласно которой «главной добродетелью выступает [обоюдное] согласие», сейчас пользуется если не всеобщей поддержкой сторонников обеих главных американских партий, то уж точно колоссальным влиянием. В крупных организациях поощряется «указание своих гендерных местоимений» в автобиографиях и официальной переписке. Эту гендерную теорию проповедуют университетские программы и популярные издания. В мейнстримных западных СМИ это подаётся как стихийное массовое движение, но едва ли с этим можно согласиться.

За «движением за права трансгендеров», в тени призывов к свободе от притеснений, которые получили такое распространение с подъёмом движения ЛГБТК+, стоит так называемое транслобби. Эта идеология активно финансируется и насаждается. Согласно исследованию, проведённому Дженнифер Байлек, это лобби получает деньги от горстки богатых людей (включая Джорджа Сороса).

В её списке — «Дженнифер Прицкер (мужчина, идентифицирующий себя как трансгендер), Джордж Сорос, Мартин Ротблатт (мужчина, идентифицирующий себя как трансгендер и трансгуманист), Тим Гилл (гей), Драммонд Пайк, Уоррен и Питер Баффетты, Джон Страйкер (гей), Марк Бонем (гей) и Рик Вейланд (ныне покойный гей, чей благотворительный фонд по-прежнему ориентирован на ЛГБТ)».

Высокий процент трансгендерной молодёжи воспитывается родителями-«пробужденцами» или зачастую — однополыми парами. Те, как правило, похоже, не знают, чем опасно рассказывать детям о возможности смены пола.

Этих детей с малых лет водят на гей-парады и воспитывают в них культ преклонения перед «героями» в вопросах секса и гендера. Сейчас многие родители-прогрессисты впитали убеждение, что «маскулинность токсична», и гордо обряжают сыновей в платья, чтобы получить внимание в соцсетях.

Сейчас на Западе нам не позволяют защищать этих детей от их родителей, зачастую страдающих нарциссизмом. Такое не дозволяется даже теоретически — из-за защищённого статуса любых заявлений, связанных с гендером. И даже двухлетние малыши теперь делают «каминг-ауты» в качестве трансгендеров — в возрасте, когда они, наверное, не должны даже знать о значении этого слова.

Причина этого может быть только в родительских действиях. Тех, кому трудно поверить, что какой-либо родитель подвергнет своего ребёнка риску ради «престижа среди «пробуждённых», отсылаю к задокументированным вопиющим случаям, когда детей целенаправленно подвергали опасности. Вспомним о матери, которая медленно отравляла собственного сына солью и этим в итоге убила его — ради сочувственных лайков в Facebook.

Тогда же, когда всплыли случаи Чена и Зиту, Американская медицинская ассоциация объявила, что из выдаваемых на руки свидетельств о рождении нужно исключить графу «пол». Аргумент таков: «Указание пола с использованием двоичных переменных в публичной части свидетельства о рождении не отражает признания медицинского спектра гендерной идентичности и может быть использовано для дискриминации».

Это тёмное и опасное движение, и если ни у кого не хватит смелости выступить против прогнившего медийного истеблишмента и вводимых им в заблуждение родителей-прогрессистов, ждите в ближайшем будущем психических заболеваний, которые невозможно будет остановить и масштабы которых будут лишь расти. Хуже того — ждите, что в западной культуре станет нормой публично издеваться над детьми, пытать их и физически уродовать, потакая прогрессистскому культу.
Бретт Синклер




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх