Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Участники «Бессмертного полка» не испугались угроз нацистов

Участники «Бессмертного полка» не испугались угроз нацистов

Рекорд по численности участников побила всероссийская акция «Бессмертный полк» 9 мая. Причём наши сограждане показали, что не боятся угроз со стороны украинских нацистов, массово придя на праздничные шествия не только в обеих столицах – Москве и Петербурге, но и в регионах, которые регулярно обстреливает ВСУ – Белгородской, Курской и Брянской областях. А также – на освобождённых территориях бывшей УССР.

В отличие от множества так называемых «мастеров культуры», выбравших попытку усидеть на двух стульях или же откровенно антироссийскую позицию…

https://vk.com/video3485515_456244700

…Наши рядовые сограждане определились очень быстро. На это недвусмысленно указывают огромные колонны людей, прошедших по улицам родных городов в День Победы.

Думаю, вы уже видели живую реку из людей на улицах Москвы.

«Видео сделано с коптера, который пролетает над Тверской улицей и Красной Площадью.

Тысячи людей пришли с портретами ветеранов и тружеников тыла. Всё-таки спецоперация против Запада и НАТО нас всех очень сплотила».

https://t.me/ostashkonews/10935

Больше миллиона участников «Бессмертного полка» в одной лишь столице – такого ещё не бывало.

Вот так, кстати, и выглядит настоящий «марш миллионов», а не те жалкие подделки, которые пыталась организовать либерда.

Не подвела и культурная столица – в Питере на улицы с портретами своих великих предков тоже вышло более миллиона наших сограждан. Россияне выходили повсеместно – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Выходили в Якутии, где потомки победителей живут даже на берегах моря ЛАптевых. Выходили в Норильске, несмотря на суровую погоду – и выглядело это очень духоподъёмно.

https://t.me/ostashkonews/10914

Сами видите, какая там была погода, но День Победы она норильчанам не испортила.

Не смогли испортить праздник и угрозы со стороны украинских свидомых, пока ещё не прошедших процедуру денацификации и демилитаризации. Шествия «Бессмертного полка» прошли в российских регионах, которые регулярно обстреливают ВСУ – Белгородской, Курской и Брянской областях.

А на территориях ДНР и ЛНР, освобождённых от бандеровских оккупантов, люди вышли с портретами своих великих предков, даже несмотря на аккомпанемент в виде канонады. Как в Мариуполе.

https://t.me/ostashkonews/10986

В России люди массово вышли на «Бессмертный полк» не только в столицах. В Кемеровской области участников шествия было более 400 тысяч, в Свердловской области – более 300 тысяч, в Тюменской области – более 250 тысяч, в Приморском крае – более 100 тысяч. Глядя на видео из Нальчика, можно решить, что этот 240-тысячный город вообще вышел с портретами великих предков весь, до единого человека.

https://t.me/ostashkonews/10974

В целом, согласно подсчётам российских властей, по стране приняли участие в праздничных шествиях около 12 миллионов человек. Такого масштабного «Бессмертного полка» Россия ещё не знала. И отдельную ценность ему придаёт как отсутствие у наших патриотично настроенных сограждан страха перед угрозами укронацистов, так и острое жжение, которое испытала 9 мая светлоликая либерда.

«Гудок решил спросить у своей подписоты за поддержку Путина – лучше бы он этого не делал».

https://t.me/savanichi/33026

«Если честно, я в ужасе. Твиттер почитаешь – какая-то надежда. Выйдешь в реальную жизнь – 99% поддерживают. Каждый таксист читает политинформацию о текущей обстановке, ватную. Сахалинская область. Но была на днях в Нижегородской – всё так же».

«Все вокруг сплошная непробиваемая вата, ZV-инфицированные победобесы. Единомышленники виртуальные, вижу только в интернете. Драйвер, автомаляр, свободный художник, Москва».

«Омск. После вчерашнего похода на день победобесия, мне кажется, что я одна против».

«99%».

«80% за Путина и спецоперацию».

«Ижевск. 73% за. 27% против».

«Курганинск, Краснодарский край. От предпринимателей с доходом до 200 тысяч рублей в месяц до ДПС и последнего сантехника – 90%».

«На работе 70% за, к сожалению. Аргументы не помогают, верят в пропОганду. Даже фото пуховиков в Лужниках… Сказали: что ж, он не заслужил???»

«В моей среде, я, фактически, остался один. Многие просто пропали из круга общения. Да и хер с ними! Скопление рвущихся на парад вчера, я давно такого не наблюдал. 80-90%».

«Вятка, Киров. Моё ощущение: 99,5% пассивных и активных за войну. 0,5% открыто против войны».

«Новороссийск, Краснодарский край – 40% военные и прочие активные патриоты, 40% кому пофиг, но придерживаются телевизионной версии, 15% вне политики, 5% против».

«У нас в Комсомольске-на-Амуре поддержка довольно обширна. На 9 мая было настоящее торжество победобесия. Антиукраинские настроения весьма сильны, особенно среди старшего поколения и так называемых «ветеранов». Подчас становится страшно».

https://t.me/savanichi/33026

Либерда называет главный праздник России «победобесием», ветеранов – «так называемыми», а сограждан, которые поддерживают спецоперацию на Украине – «ватой».

И после удивляются, что всё это не находит поддержки среди нормальных людей.

Да какой вменяемый человек будет поддерживать дискурс, заключающийся в плевании на собственных предков, а значит – и на самого себя?

Никакой. И именно поэтому среди западофилов столько публики с психическими проблемами.

Нормальные люди любят свою Родину и тех, кто защищал её от европейских интервентов. Иначе и быть не может.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх