Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и и здравомыслящий негр.  Э...Чем закончится ко...
  • Россиянин
    Значит их в плен не будут брать. И скорее всего, наши начнут применять тяжелые термобарические бомбы против них. Это ...В ВС Польши идут ...

ЛГБТ на Олимпиаде

ЛГБТ на Олимпиаде

Я не толерантна к новым"европейским ценностям". И мне не нравится, что открывается очередное окно Овертона!

Закончится ли международный спорт на этой "изюминке"? Я только "за". А наши спортсмены все прогибаются, выступая без флага России.
В чем еще прогнутся?

Российские телеканалы тратят огромные средства, чтобы показать выдающихся спортсменов Олимпиады, воспитать в детях желание вести здоровый образ жизни, заниматься спортом... А что увидят дети?

Художественная гимнастика

ЛГБТ на Олимпиаде

* Кстати Навку в Инстаграм за этот пост заклевали, и ей даже пришлось оправдываться.


Видео из испанской Гвадалахаре, где прошел первый Кубок Короля по художественной гимнастике среди мужчин.



Оказывается, даже у нас в России в этом году в качестве эксперимента прошло первенство по художественной гимнастике среди юношей от 13 до 15 лет. Но это другая школа, и женские купальники никому и в голову не придет одеть. Правильно ее называть ритмической гимнастикой, т.к. в ней совсем другие стандарты.



Тяжелая атлетика среди женщин






Этот мужик объявил, что он женщина, и пошел завоевывать медали. Зовут его Лорел Хаббард. Он/она (оно) из Новой Зеландии. МОК считает, что так они соблюдают права человека (наши спортсмены к людям не относятся, прошу не путать).

ЛГБТ на Олимпиаде

Рекордное количество ЛГБТ-спортсменов заявлены для участия на Олимпийских играх в Токио. Как сообщает 19 июля издание Out Sports, 142 атлета из тех, кто планирует стартовать на Олимпиаде, открыто заявили о своей ориентации.

Больше всего ЛГБТ-спортсменов насчитали в команде США — 34 человека. В числе лидеров — Канада (16), Великобритания (15), Нидерланды (14), Австралия (10), Новая Зеландия и Бразилия (9).



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх