Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

«Мы не поступим с вами, как с Афганистаном»

«Мы не поступим с вами, как с Афганистаном»

«Мы не поступим с вами, как с Афганистаном»

США уже не миндальничают, а прямо заявляют, что готовы участвовать в переговорах по Донбассу и в любых других переговорах от имени Украины. Мол, чего вам обращаться туда? Сразу к нам, сразу, и решать будем мы.

Опустите из речи заместителя госсекретаря слова "мы помогаем" и "готовы" - они просто ширма для реалий. На деле, ещё раз: Штаты настойчиво требуют для себя участия в Нормандском или любом другом переговорном процессе с Украиной и РФ.

Поразительные наглецы, но не в них дело. Так унизить Украину, как унизила её Нуланд всего за два дня, надо ещё постараться. Зато теперь понятны итоги визита Зеленского к Байдену - "мы не поступим с вами, как с Афганистаном" - это подготовка обывателей к будущим событиям. И первая строка некролога.



(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
0 комментариев. Оставьте свой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх