На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Принять негласный закон- снайперов и операторов дронов , в плен не брать.«Птичники» в клет...
  • Андрей
    Отпиздить операторов БПЛА ВСУ. Они, бьющие по нашим гражданским, самые подлые и бесчеловечные«Птичники» в клет...
  • Владимир Алтайцев
    Ох, уж, эти сказочник5и.В Германии раскры...

В НАТО считают, что через три года РФ может атаковать восточный фланг альянса

У стран восточного фланга НАТО есть всего три года, чтобы подготовиться к возможному нападению России. Такое заявление в интервью польской католической газете Nasz Dziennik сделал глава польского агентства национальной безопасности Яцек Севера. По его словам, альянс должен быть максимально готов к этому.

На мой взгляд, временные рамки, представленные немецкими аналитиками, слишком оптимистичны. Если мы хотим избежать войны, страны НАТО на восточном фланге должны принять более короткий, трехлетний временной горизонт для подготовки к конфронтации – заявил Яцек Севера. Он напомнил, что военная промышленность в РФ работает в три смены и может восстановить свои ресурсы в течение следующих трех лет. Севера призвал не игнорировать заявление российского министра обороны Сергея Шойгу о том, что Москва создаст новые базы и 12 новых частей или подразделений в Западном военном округе по соседству с восточным флангом НАТО в ответ на намерение Финляндии и Швеции присоединиться к альянсу. В последнее время из Восточной Европы только и слышно о готовящемся нападении России. При этом логичных объяснений того, зачем Москве нужен полноценный военный конфликт с Североатлантическим альянсом, не приводится. Больше всех по этому поводу переживают страны Балтии, для которых военная угроза со стороны РФ приобрела характер навязчивой идеи. И это, похоже, уже не лечится.

 

Ссылка на первоисточник
наверх