Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если нас можно , то  тогда и нам   можно! Пора переходить из защиты в нападение  по всем направлениям.Нас можно...
  • Виктория Виктория
    "Нас можно...." А почему бы и нет, если мы сами это позволили....Нас можно...
  • Николай Денисов
    На Западе нас считают варварами, так может пора нам перестать рядиться в демократические одежды и начать действовать ...Нас можно...

Daily Mail: Джонсон предложил лидерам G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

Daily Mail: Джонсон предложил лидерам G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

Daily Mail: Джонсон предложил лидерам G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче ПутинаMartyn Wheatley/Keystone Press Agency/globallookpress

Лидеры G7 захотели обнажить грудь на официальном мероприятии в Германии, чтобы выглядеть круче, чем российский президент Владимир Путин.

На этих выходных в Германии проходит саммит стран G7, который на Западе считается одним из важнейших политических событий года. По данным британских журналистов, в рамках мероприятия политические лидеры собрались провести совместный обед и перед трапезой вспомнили о своем коллеге Владимире Путине. Об этом сообщает издание Daily Mail. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Мы должны показать, что мы жестче Путина», — заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Реплика Джонсона прозвучала в тот момент, когда организаторы мероприятия пытались сделать официальную фотографию обеда, на котором присутствовали лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов и председатель Еврокомиссии. В этот момент британский премьер сделал довольно необычное предложение.

Джонсон заявил, что на фото лидеры G7 должны выглядеть круче Владимира Путина. В ответ канадский премьер Трюдо предложил сфотографироваться с обнаженной грудью, и неожиданно эта идея была поддержана лидером Великобритании.

«Мы должны показать им наши грудные мышцы», — сообщил Джонсон.

Судя по всему, лидеры «Большой семерки» захотели превзойти знаменитую фотографию 2009 года, на которой Путин без рубашки едет верхом на лошади в Сибири. Однако в итоге ни Джонсон, ни Трюдо так и не сделали обещанного. Как отмечают британские журналисты, американский президент Джо Байден также находился в помещении, однако он не стал принимать участие в дискуссии.

 


Автор: Станислав Блохин

"Клоуны": Британцев рассмешило желание лидеров G7 сделать фото круче, чем у Путина

Британцы назвали клоунами лидеров G7 за желание сделать фото "круче, чем у Путина"

Daily Mail: Джонсон предложил лидерам G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

Лидеры G7 на саммите в Баварии. Фото © Flickr / number10gov

Читатели британского таблоида Daily Mail резко отреагировали на рассуждения лидеров "Большой семёрки" на саммите о том, не стоит ли им раздеться, чтобы показать, что они "круче" президента РФ Владимира Путина. Это была отсылка к известным фото российского лидера с голым торсом на отдыхе.

"Русский медведь и семь гномов", — пошутил по этому поводу zugerberg, не оценив идеи лидеров G7.

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Пресс-служба Кремля

"Они не посмели бы сказать ему такое с глазу на глаз. Позорятся и выставляют себя посмешищами на весь мир", — пишет на это Chelseas Drum Kit.

А Diane сочла такое поведение лидеров G7 детским и непрофессиональным. По её мнению, политикам должно быть стыдно за такие высказывания, тем более что они управляют странами.

"По крайней мере, Байден нашёл своё место и смог сесть", — отмети rob40, припомнив американскому лидеру шпаргалку, которую он случайно показал журналистам. Там сотрудники Белого дома написали его, что нужно пошагово делать при общении с прессой.

Daily Mail: Джонсон предложил лидерам G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

"И тут появился сердитый Джо на инвалидном скутере": Британцы оценили фото с отдыха Путина в тайге

"Клоуны, умеющие только лгать и жульничать", — высказался ещё один участник дискуссии.

Ранее Лайф рассказывал, что кандидата в президенты Монголии поймали на попытках заработать рейтинг за счёт фото как у Путина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх