Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

О проблеме у Владимира Путина, очень и очень серьёзной

О проблеме у Владимира Путина, очень и очень серьёзной

Недаром август в России пользуется репутацией месяца проблемного, кризисного, неприятного. Вот и сейчас. Как говорится, не было печали – черти накачали. Серьёзные проблемы со здоровьем вдруг выплыли у нынешнего российского президента Владимира Путина.

А ведь это знает уже и ребёнок: проблемы России – не проблемы Путина, но проблемы Путина – проблемы России.

Чего ждать теперь?

Владимир #Путин, номинально беспартийный, в очередной раз публично вписался за «свою» партию, так же известную как «Единая Россия». Выступил на её съезде, пообещал избирателям денег за правильное голосование и вообще поработал фронтменом, хоть и не официальным.

Помогло ли это ЕР?

Вряд ли.

Пока, по всем опросам, её поддерживают от четверти до трети избирателей. Самый частый показатель – 27%. То есть, получить большинство в Думе «партия власти» сможет лишь чудом сушкой явки, а также привычными вбросами. Ну и пассивностью оппонентов.

А вот личный рейтинг Владимира Путина продолжил ползти вниз. Что поделать, народ любит победителей, а не аутсайдеров.

Levada-Aug-2021
© Иноагент Левада

Он вплотную приблизился к уровню 60%, ниже которого, в общем, и не опускался всерьёз (лишь в один месяц 2013 года было 58%). То есть, к цифре критической. Более того, не только #рейтинг низко пал. Это ещё и самая затяжная полоса его снижения в современной истории путинского пребывания у власти, которая длится более двух лет кряду.
И это – серьёзная проблема.

Не столько у Владимира Путина, сколько у России.

В прошлый раз такого падения рейтинга Владимира Путина вдруг приключился #Крымнаш. Тогда популярность президента буквально взлетела.
Что-то он удумает теперь, чтобы восстановить любовь толпы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх