Несекретные материалы

13 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    нахер этот бред писать, автор??? Какие топ-менеджеры, это клоуны, от которых ничего не зависит! Все спускается из кре...Нужно ли снижать ...
  • Сергей Дмитриев
    Ярмольник - последний из "хороших евреев" и "настоящих коммунистов" Союза. Он убедительный паритет Каспарову. Ремарк ...Убедительная прич...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагаю ЛИ как-то поучаствовать в экранизации по мотивам книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА"?Убедительная прич...

Благодарности Лукашенко

Благодарности Лукашенко

В главном рупоре белорусских СМИ "Беларусь Сегодня" нашёл любопытную статью на тему, какую огромную волну поддержки как среди белорусов вызвало мощное выступление Лукашенко от 19 октября этого года, где тот раскритиковал моменты связанные с ношением масок и вакцинации.

Благодарности Лукашенко

Чисто на мой взгляд. Ладно локдауна в Беларуси не ввели - экономике страны, да и гражданам его очень непросто перенести. Ладно вакцинация - каждый сам себе Буратино и должен решать необходимо это ему или нет. Но вот масочный режим нужен. Официальный масочный режим дисциплинирует людей. Он защищает в первую очередь не тебя, а другого, а значит эффективен, только когда его используют все. Он реально мог бы спасти сотни и тысячи жизней. Это моё мнение.

И в эту тему я не смог не поделиться с вами тем, что публикуют главные белорусские газеты по этому предмету обсуждения.


Газета  "Беларусь Сегодня" опубликовала следующие отзывы граждан:

«Александр Григорьевич! Всей семьей благодарим вас за отмену обязательного масочного режима и за то, что не допускаете принудительной вакцинации. Спасибо вам за защиту здравого смысла в этом мире безумия. Мы за вами как за каменной стеной! Сил вам, терпения, здоровья и крепости духа! Пусть Господь хранит вас и ваших близких!

»


«Уважаемый Александр Григорьевич! Благодарю за мудрое и взвешенное решение в отношении масочного режима, за то, что вы услышали и поддержали граждан, которые осознанно сделали выбор в пользу открытого лица и свободного дыхания!»


«Уважаемый Александр Григорьевич! Крепко жму вам руку, руку настоящего патриота своего Отечества, за вашу позицию против принудительных вакцинации и ношения масок»


«Ваша инициатива по отмене обязательного масочного режима является примером для всех».


«Только благодаря Лукашенко людей не подвергают насильно вакцинации, не включают в стране режим локдауна!»


«Спасибо огромное А. Г. Лукашенко за отмену масочного режима! Такой Президент нам точно нужен!»


«Вспоминаю ряд последних идеологических побед: отказ от введения локдауна, когда белорусы жили обычной жизнью, проведенный парад, когда все страны отказались, первую реакцию на коронавирус, а ведь вы, Александр Григорьевич, говорили правильные вещи! Восхищаюсь вами!»


«Мы счастливые люди, у нас самый лучший в мире Президент! Любим его и гордимся им! »


«После просмотра выступления Президента появилась еще большая уверенность в том, что нашей страной управляет мудрый и сильный человек, способный противостоять тем тенденциям, которые существуют в мире. Вакцинация — серьезная процедура, и решение каждый должен принимать самостоятельно, без насилия, т.к. только мы сами несем ответственность за свое здоровье»


«Спасибо, мой Президент, что вы воодушевляете меня в минуты отчаяния, что оберегаете граждан и страну. Принуждение к вакцинации в мире вышло на запредельный уровень. Прошу вас, не допустите такого в нашей стране! Люди со всего мира восхищаются вами. Говорят, как нам всем повезло».


«Уважаемый Александр Григорьевич! Вы для меня и моих подруг пример. Не болели и не собираемся, только правильное питание, зарядка и правильные мысли (родители тоже не болели)»

ссылка на отзывы


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх