На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Пару ремарок по поводу интервью, взятого Карлсоном у российского президента

Удивительно видеть американского журналиста, который задает вопрос и ВЫСЛУШИВАЕТ ОТВЕТ!



Я смотрел немало взятых ранее у ВВП интервью в полном формате и явно не те версии, что показывали англосаксам на их ТВ. Так вот:

западные журналисты всегда постоянно перебивали, вытягивали нужный ответ, задавали один и тот же вопрос в разном варианте, все явно с целью, чтобы потом смонтировать нужное. Честно говоря, я бы уже в лицо вцепился, а Путин с непроницаемым лицом продолжал отвечать. Самые частые слова в тех интервью были "дайте договорить". И после этого эти продажные зазомбированные журналисты удивлялись, что Путин отказывал им во встречах. Зачем ему тратить время на выслушивание монологов журналистов? Их даже в США мало кто слушать хочет.


Кстати, а знаете, почему никто в США не осмелится брать интервью у Байдена? :))) Потому что, то не только подорвало бы доверие к США во всех странах мира, но побило бы все рейтинги комедийного шоу, затавив все остальные шоу закрыться :)))

Путин потратил час на объяснение более чем 1000-летней истории Восточной Европы, с  862 по 2022, рассказав её без единой запинки или замечания. Представьте себе Байдена, который хотя бы в течении 5-ти минут непрерывно рассказывает историю Америки? Байден даже не может сказать вам, что он ел вчера вечером на ужин или вспомнить, в какие сроки он был вице-президентом страны. Да и как брать у старого Джо интервью, если он не дослушав вопроса встаёт и уходит беседовать то с Колем, то с Миттераном?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх